24
Бежевые выделения регулярно
Сейчас 11-я неделя. С 7 недель регулярно раз в неделю появляются бежевые, пару раз- бежево-розовые выделения, не темные, не обильные, почти не остаются на трусиках. Через 1-2 дня проходят (стараюсь лежать), через неделю - то же самое, снова 1-2 дня. Понимаю, что это типа угрозы, УЗИ ничего не показало, как и осмотр гинеколога,на шейке ни эрозии (была давно), ни полипов. Врач разводит руками. А мне тревожно, ниоткуда такого быть не может.
Если бы гематомка крохотная, которую не заметили, она бы потемнее выделениями проявлялась и не так долго по чуть-чуть?
Может, такое было у кого? Что говорили врачи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас 11-я неделя. С 7 недель регулярно раз в неделю появляются бежевые, пару раз- бежево-розовые выделения, не темные, не обильные, почти не остаются на трусиках. Через 1-2 дня проходят (стараюсь лежать), через неделю - то же самое, снова 1-2 дня. Понимаю, что это типа угрозы, УЗИ ничего не показало, как и осмотр гинеколога,на шейке ни эрозии (была давно), ни полипов. Врач разводит руками. А мне тревожно, ниоткуда такого быть не может.
Если бы гематомка крохотная, которую не заметили, она бы потемнее выделениями проявлялась и не так долго по чуть-чуть?
А больше ни у кого такого не было? Не знаю, что думать...
у меня так было с 7по 12,но были и темные, выходила гематома,по узи сразу не увидели ее
Anonymous
В последнюю беременность несколько раз были бежевые выделения, переходящие в темно-коричневые. Причиной были варикозно расширенные сосуды хориона (плаценты) и достигающая зева плацента (понялась позднее).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения