14
Последствия после КС
Девушки, скажите, кто знает. Подруге сделали 8 дней назад КС. Боль почувствовала уже на опер. столе, т.е. стала от наркоза отходить рано, потом на уколах обезбаливающих уже все это время. Температура поднялась на 4 сутки до 39. На УЗИ показало, что остатки плаценты в матке. В итоге чистка. Девочки,кусочки плаценты сами остаются в матке или это плохо врач операцию сделала? В итоге малыш до сих пор без грудного молока, т.к.она на уколах и сама в ужасном состоянии. Просто я собиралась у этого врача тоже рожать КС. А сейчас думаю, может это дело случая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите, кто знает. Подруге сделали 8 дней назад КС. Боль почувствовала уже на опер. столе, т.е. стала от наркоза отходить рано, потом на уколах обезбаливающих уже все это время. Температура поднялась на 4 сутки до 39. На УЗИ показало, что остатки плаценты в матке. В итоге чистка. Девочки,кусочки плаценты сами остаются в матке или это плохо врач операцию сделала? В итоге малыш до сих пор без грудного молока, т.к.она на уколах и сама в ужасном состоянии. Просто я собиралась у этого врача тоже рожать КС. А сейчас думаю, может это дело случая.
Автор
не туда
напишите что за врач и где принимает, чтоб не попасть не дай бог, и Вам к нему не советую
Anonymous
У меня была дополнительная доля плаценты, но при КС все убрали. Конечно, врачебные ошибки встречаются, но, если есть альтернатива найти другого спеца - ищите! И хорошие врачи, как правило, работают с хорошим анестезиологами (если плановое КС).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения