6
шевеления 34 неделя
Девушки, скажите, про шевеления. Завтра начинается 34 неделя. Как должен ребенок шевелиться. Врач сказала 10 шевелений в день норма. А у меня может за 10 минут 10 раз шевелиться. Т.е. на протяжении дня нет такого, что за час или более вообще нет ни одного шевеления. периодически ощущаю всегда. Когда ложусь - больше. Это не то , чтобы ураган, но толчки или движения есть. Ночью спокойный. Или должен затихать , а потом снова шевелиться некоторое время. Т.е. периодически в течении всего дня я ощущаю маленького. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите, про шевеления. Завтра начинается 34 неделя. Как должен ребенок шевелиться. Врач сказала 10 шевелений в день норма. А у меня может за 10 минут 10 раз шевелиться. Т.е. на протяжении дня нет такого, что за час или более вообще нет ни одного шевеления. периодически ощущаю всегда. Когда ложусь - больше. Это не то , чтобы ураган, но толчки или движения есть. Ночью спокойный. Или должен затихать , а потом снова шевелиться некоторое время. Т.е. периодически в течении всего дня я ощущаю маленького. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения