134
Как нащупать шейку матки?
Как-то можно проверить, насколько уже раскрытие произошло. Но я сколько не пробовала, никак не пойму, где там шейка :). Срок 35-36 недель, раскрытия еще наверное нет, но ведь нужно сейчас тренироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то можно проверить, насколько уже раскрытие произошло. Но я сколько не пробовала, никак не пойму, где там шейка :). Срок 35-36 недель, раскрытия еще наверное нет, но ведь нужно сейчас тренироваться?
Anonymous
Весь первый триместр провела на утрожестане, вагинально 2 раза в день:) Шейка - это выступ такой конкретный на передней стенке влагалища. Она не так уж глубоко, но с животом наверное трудно дотянуться.
Я не понимаю зачем Вам туда лезть лишний раз, нарушать флору, стимулировать шейку в поисках дырочки. Ну разве что схватки начнутся, тогда уже все равно:)
Я не понимаю зачем Вам туда лезть лишний раз, нарушать флору, стимулировать шейку в поисках дырочки. Ну разве что схватки начнутся, тогда уже все равно:)
Ой деуки, не удержалась, заскочила поглазеть как тут дела в любимом форуме бывшем (бывшем потому как родились:) ) и вот уж простите но не смагла я умолчать. Это ж чего творится. Вы куды там лазите дорогие мои. Автор если не является анонимом который и пишет весь этот бред про самостоятельный осмотр ШМ и про щупанье головки дитя то огромная просьба, вы пожалуйста не пишите такие вещи а то девчонки по неопытности, со страха да еще мало ли от чего как начнут туда лазить. Дорогие мои, время придет и лазить так будут что мало не покажется, тем что вы в поисках матки там ковыряетесь то ее вы ну никак не натренируете, это бред который даже не знаю кто и придумал. Кушайте милые мои фруктики, витаминки, гуляйте, спите спите и еще раз спите. Наслаждайтесь и отдыхайте. Пузяка ваш родится обязательно, сам. И не мешайте организму! Всем здоровых карапузов и легких родов! ))) (большое семейство)
Мне правда, объясняли, а я не смогла ничего найти. Если бы прошлые роды я умела, мне было бы гораздо легче понять хотя бы, сколько еще нельзя тужиться и когда это мучение кончится, идет ли раскрытие. Меня оставили в родблоке одну, в 71 роддоме, и сколько я ни орала и не звала(много часов), никто не подошел, типа ночь была и все спали. В общем, не хочу всякие ужасы рассказывать, но очень хочу уметь самой определять раскрытие, и в роддоме если что, и чтобы раньше времени не ехать в это милое заведение.
автор
Ох какая темка получилась, это все надо плит скринить и на сайты прикрлов выкладывать. как та тема про мужей .
спасибо деваньки поржала, и мне было НЕ СКУЧНО.
спасибо деваньки поржала, и мне было НЕ СКУЧНО.
Anonymous123
Спасибо, девочки!
Make my day! хоть и вечер уже.
Давно так не смеялась!:lol:
Make my day! хоть и вечер уже.
Давно так не смеялась!:lol:
Ой, у меня вопрос... а как вы туда ДОСТАЁТЕ вообще?!
У меня в предыдущие беременности такое было пузо, что побриться-то самостоятельно не могла! А уж что б РУКУ засунуть, да ещё и нащупать там что-то осмысленное!!! Это ж как надо извернуться? :)
У меня в предыдущие беременности такое было пузо, что побриться-то самостоятельно не могла! А уж что б РУКУ засунуть, да ещё и нащупать там что-то осмысленное!!! Это ж как надо извернуться? :)
караул просто,Задорнов отдыхает!
Не достаю, у кого-то реально получалось?
Anonymous
Ой, еще года два назад была ну вот точь точь такая же тема)) Тогда чуть не лопнула от смеха, в архиве уже и не найти наверное))))))
Сестра как раз тут рассказывала (37 недель у нее): врач на днях смотрела шейку, еле дотянулась, было довольно неприятно. Вердикт: "шейка далеко, то ли мягкая, то ли ноборот...", не помню)) В общем, не рожает еще (Брекстоны, похоже, были).
Это я к тому, что самой, получается, вообще не дотянуться, в "позе зю". Разве что мужа попросить...
Это я к тому, что самой, получается, вообще не дотянуться, в "позе зю". Разве что мужа попросить...
Чувствую те кто не знают где у них шейка, такое понятие как точка G и ее местонахождение наверно вообще страшная тайна???))))
Anonymous
Господа, явшоке!
Ребенку со дня на день год))))), а тема все живет!
Скажу так, вот год назад, после того как тему создала и роды начались, так я ее не нашла... Вот такой я ненормальный человек.
Ребенку со дня на день год))))), а тема все живет!
Скажу так, вот год назад, после того как тему создала и роды начались, так я ее не нашла... Вот такой я ненормальный человек.
автор
ААААААААА) тема ну супер старая)) Нам со дня на день два, а тема жива, это надо ж такое))! Я даже свои старые сообщения здесь нашла)))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения