34
что выпить от головной боли?
скрутил неожиданный приступ головной боли, практически до рвоты( давно такого не было. девы, что можно пить из обезболивающих, окромя но-шпы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскрутил неожиданный приступ головной боли, практически до рвоты( давно такого не было. девы, что можно пить из обезболивающих, окромя но-шпы?
яс капустой на голове лежала..
мне нурофен детский пить врач сказал-по 7 мл,я не пила.
цитрамон пью, еще вроде спазган можно
Лавандовое масло несколько капелек и втирать там, где виски, массажными движениями.
Мне на сохранении давали цитрамон
Anonymous
спасибо большое за советы! спаслась парацетомолом + чаем каркадэ (давление было 90/50).
А разве но-шпу нельзя???
Anonymous
Я цитрамон пью.
Не поленилась поискать, т.к. саму головные боли мучают периодически
Цитрамон:
Применение Цитрамона при беременности нежелательно - при применении в I триместре приводит к пороку развития - расщеплению верхнего неба; в III триместре - к торможению родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов.
еще в нескольких источниках нашла, тоже противопоказания именно 1 и 3 триместры.
Нурофен:
Нурофен противопоказан к применению в III триместре беременности.
Применение препарата в I и II триместре беременности и в период лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
Парацетамол:
В периоды беременности и лактации Парацетамол применяют с осторожностью.
Сразу скажу, что я просто даю выдержку из инструкций, размещенных в интернете. Ни с кем спорить не хочу. Как уже писала выше, мой врач разрешила пить ТОЛЬКО парацетамол.
Цитрамон:
Применение Цитрамона при беременности нежелательно - при применении в I триместре приводит к пороку развития - расщеплению верхнего неба; в III триместре - к торможению родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов.
еще в нескольких источниках нашла, тоже противопоказания именно 1 и 3 триместры.
Нурофен:
Нурофен противопоказан к применению в III триместре беременности.
Применение препарата в I и II триместре беременности и в период лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
Парацетамол:
В периоды беременности и лактации Парацетамол применяют с осторожностью.
Сразу скажу, что я просто даю выдержку из инструкций, размещенных в интернете. Ни с кем спорить не хочу. Как уже писала выше, мой врач разрешила пить ТОЛЬКО парацетамол.
цитромон, парацитамол (помогает, даже от спинной боли спасал меня), ношпу и еще баралгин разрешается только не на очень раннем сроке и конечно же не часто.
я чего только не пила, но все таблетки - это только для своего спокойствия "вот выпью таблеточку и полегчает". я поэкспериментировала и ничего не пила. голова болела как всегда, столько сколько ей было надо))). только от таблеток желудок болит. а тут ничего...что с таблетками, что без я разницы не почувствовала...
ирина
Девочки я вообще отказалась от таблеток от гол. боли во время беременности. Хотя голова болела очень сильно и регулярно. Я вообще до беременности можно сказать "сидела" на таблетках от мигрени, в неделю пила их по несколько штук, сильнодействующих.
Так вот, мой организм справился с головной болью во время беременности сам, приступы практически прошли, а если и болит голова то слегка, при этом не теряется трудоспособность, как раньше.
Так вот, мой организм справился с головной болью во время беременности сам, приступы практически прошли, а если и болит голова то слегка, при этом не теряется трудоспособность, как раньше.
мигреньщица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения