81

гипоплазия носа

Девочки,подскажите. У меня дочь беременная,срок 21-22 недели. Сегодня ходила на узи,диагноз гипоплазия носа,размер 5,4 мм. Безостановочно плачет.Живем в дальнем подмосковье.Надо ехать в Москву к генетику.К кому нам обратиться?Если можно контакты врачей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите. У меня дочь беременная,срок 21-22 недели. Сегодня ходила на узи,диагноз гипоплазия носа,размер 5,4 мм. Безостановочно плачет.Живем в дальнем подмосковье.Надо ехать в Москву к генетику.К кому нам обратиться?Если можно контакты врачей.
Нашла где принимают Демидов, Воеводин и Стыгар,но не поняла можно ли к ним записаться на узи или там в порядке живой очереди? Подскажите знающие.
Можно сделать узи у Белковской, она очень хороший специалист. Принимает в ПМЦ, по понедельникам с утра без записи (если только она не в отпуске). Если у нее будут какие-то сомнения в диагнозе, она обязательно проконсультируется с другими врачами и с Мальмберг
Anonymous
Девочки,спасибо большое.Сегодня буду пытаться записаться к кому-нибудь из перечисленных врачей.
Воеводин сказал,что на нашем сроке узи делать уже бессмысленно,но мы все равно записались на пятницу,раньше все занято.С перепугу даже не спросила почему бессмысленно.
Сегодня чтобы не терять времени съездили на узи в МОНИАГ (это наша областная больница).Диагнос по носу нам не подтведили, но теперь поставили дефект межжелудочковой перегородки и гиполазия восходящей аорты.Завтра едем в институт им. Бакулева к кардиологу.Вот так все у нас очень грустно.
самое главное раньше времени не расстраивайтесь, и верьте в лучшее, после приема Воеводина - напишите плиз как ваши дела, держу за вас кулачки :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас, очень надеюсь на хорошие результаты. Пусть все будет хорошо.
Ну вобщем съездили мы в Бакулевку.Немного нас там успокоили, сказали,что есть дефекты межжелудочковой перегородки,но они обычно исчезают к 28 неделям и немного сужена аорта,надо наблюдать,но показаний к прерыванию беременности нет. В пятницу еще съездим к Воеводину.Спасибо всем,кто держит за нас кулачки.
Если решите еще и к Стыгару съездить на узи, то пишите в личку, есть телефон его секреторя и я всегда езжу к нему на узи по звонку к секретарю и можно попасть достаточно быстро опишите ситуацию и думаю пойдут на встречу стоит 1500р.
Как ваши дела? Что сказал Воеводин? Очень надеюсь, что все хорошо)
Чтобы к Белковской записаться надо в регистратуру звонить?
Может я конечно и не права, но из прочитанных отзывов о Воеводине я сделала вывод,что он всегда диагнозы ставит точно. Он сказал,что когда мы в 32 недели приедем в Бакулевку снова на обследование,то нам там все что он сказал подтвердят.Скажите, а в 32-34 недели если найдут патологию,делают ли прерывание?
Девочки,вот смотрите мы были в двух местах: в Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии (МОНИАГ) у генетиков и у Воеводина. Диагноз в принципе почти одинаков.ВПС:дмжп,гипоплазия аорты.В Бакулева нам сказали,что не могут пока говорить о пороке.Поставили:дмжп,коарктация аорты и показаний к прерыванию беременности нет. Но это пока. Сказали приехать в 32 недели опять на обследование.Наверное я пессимист, но я думаю что на этом исследовании нам подтвердят все,что сказал Воеводин,только нам уже ничего сделать будет нельзя.И если наша девочка выживет, то все равно будет инвалидом.
Я бы еще сходила к Затикян на Опарина.Она именно по порокам сердца специализируется.Там УЗи стоит где-то 1700.
В среду едем опять в Бакулевку,записались теперь к другому врачу. В среду Белковская принимает в порядке живой очереди,постараемся к ней тоже попасть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не вижу смысла в панике, абсолютно!!! Так часто ставят, но редко подтверждается и наоборот, рождаются Дауны, хотя все скрининги прошли успешно. ТОлько на днях родила подруга отличного пацана, тоже ставили гипоплазия носа
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу за Вас кулачки, чтобы малыш здоровым родился!!!!!
Вы знаете, у моей знакомой дочка, тоже что-то с желудочком, делали амнио, поставили порок, 13 случай в мире(2004 г. тогда был).сейчас ей будет 7 лет, прекрасный ребенок!
Anonymous
Сегодня были в Бакулевке.Принимала нас заведующая центром.Она подтвердила все слова Воеводина.Сказала,что у нас все показания к прерыванию беременности.Дочь с зятем решили прерывать.Прошу нас не осуждать,нам это решение далось очень тяжело.Спасибо всем,кто поддерживал нас.Топик можно закрывать.
топ закрываю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения