96
Вождение Автомобиля в Беременность
Девочки давайте обсудим!!!!
Я сегодня впервые за 5 месяцев села за руль!!!! УУУУУРРРРААААА
Правда Врач запрещает, родители не в восторге, а муж далеко поехать не разрешил. Хотя сказал что мастерство не пропьешь.
Врач мотивирует свой запрет заторможенной реакцией беременных и сильным стрессом ну и конечно опасно.
Родители говорят вас теперь за рулем двое типа не фига ваще водить (если бы меня возил муж было бы все круто, но водитель в нашей семье Я) И че делать приданное то выбирать нада, после родов то ваще никак не получится и купят нам все не то.
Вобщем я в восторге, муж доволен что все нормально , а родители в панике говорят съездила и хватит.
вот кто прав ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки давайте обсудим!!!!
Правда Врач запрещает, родители не в восторге, а муж далеко поехать не разрешил. Хотя сказал что мастерство не пропьешь.
Врач мотивирует свой запрет заторможенной реакцией беременных и сильным стрессом ну и конечно опасно.
Родители говорят вас теперь за рулем двое типа не фига ваще водить (если бы меня возил муж было бы все круто, но водитель в нашей семье Я) И че делать приданное то выбирать нада, после родов то ваще никак не получится и купят нам все не то.
Вобщем я в восторге, муж доволен что все нормально , а родители в панике говорят съездила и хватит.
вот кто прав ???
вот кто прав ???
Anonymous123
У меня все отобрали и не пускают. Потому что у меня контроль скорости отсутствует. Ну и сама если честно не хочу, первые месяцы такой токс был, не до руля было, а сейчас просто не хочу нервничать. Наши пробки не для беременных.
В первую беременность ездила до предела. Сейчас 33 недели тоже отказываться не собираюсь от авто. Для меня бОльший стресс будет поехать на общественном транспорте, чем за ...
Ездила до 7-ми месяцев почти каждый день. Правда по необходимости - нужно было ребенка из сада забирать. Потом перестала помещаться за рулем и перестала ездить. Не жалею, т.к. дураков на дорогах полно, за малыша в животе страшно.
Сейчас 37 нед, пока езжу, но живот уже на коленках.
В первуб Б до родов ездила, и сейчас не планирую отказываться
Тут нет правых и неправых. Я в последнюю Б с 12 недель отказалась от руля(кровотечение было). И села за руль где-то через месяц после родов... Как будто заново училась,бррр просто:-)
если Вы собираетесь ездить не далеко, то не думаю, что как-то плохо отразится. А слишком активно в вашей ситуации может и не стоит? Раз Вы столько лежали. Я не о стрессе, а о том, что когда долго сидишь, то затекает все, да и не полезно это.
Сама вожу целыми днями, т.к. делаю ремонт и переезжаю. Я в машине отдыхаю после строительных/мебельных магазинов. Никакого стресса у меня нет, но и за рулем я больше десять лет каждый день.
Сама вожу целыми днями, т.к. делаю ремонт и переезжаю. Я в машине отдыхаю после строительных/мебельных магазинов. Никакого стресса у меня нет, но и за рулем я больше десять лет каждый день.
Ну, во-первых, для меня это наоборот комфорт: сидишь себе в "домике", ходить пешком не надо, музыка играет, надо - тепло, надо - кондиционер включил - прохладно.)))
Во-вторых, в машине очень удобное кресло - спина отдыхает реально.
В-третьих, мне кажется, что если бы я сейчас не ездила за рулем, то у меня мозги совсем бы засохли:)а так хоть какая-то работа мысли))
что касается стрессов - я стараюсь не ездить в часы пик по пробкам. И на далекие расстояния по трассе (на большой скорости) - тоже не езжу, если куда-то далеко надо, то мы на мужниной едем.
А вообще обожаю ездить за рулем, для меня это сплошной позитив. Без машины не представляю себя...(я за рулем 13 лет).
Во-вторых, в машине очень удобное кресло - спина отдыхает реально.
В-третьих, мне кажется, что если бы я сейчас не ездила за рулем, то у меня мозги совсем бы засохли:)а так хоть какая-то работа мысли))
что касается стрессов - я стараюсь не ездить в часы пик по пробкам. И на далекие расстояния по трассе (на большой скорости) - тоже не езжу, если куда-то далеко надо, то мы на мужниной едем.
А вообще обожаю ездить за рулем, для меня это сплошной позитив. Без машины не представляю себя...(я за рулем 13 лет).
ездила,езжу и буду ездить.
здесь уже была такая темка.
никакого, абсолютно,противопоказания нет к вождению из-за беременности,ну нет такого понятия.
как и выражения "беременные мозги"," плохо соображаю","замедленная реакция" и прочая фигня.
я совершенно не заметила,что мне беременность "разрушает" мозг!
я за рулём каждый день,без машины не могу,так как работа у меня в разных концах города,два-три раза в день меняю дислокацию - на транспорте это немыслимо! езжу и тихими улицами и скоростными автотрассами - для меня это удовольствие. Делайте,как вам нравится,как подсказывает внутреннее чутьё и всё будет ок)
здесь уже была такая темка.
никакого, абсолютно,противопоказания нет к вождению из-за беременности,ну нет такого понятия.
как и выражения "беременные мозги"," плохо соображаю","замедленная реакция" и прочая фигня.
я совершенно не заметила,что мне беременность "разрушает" мозг!
я за рулём каждый день,без машины не могу,так как работа у меня в разных концах города,два-три раза в день меняю дислокацию - на транспорте это немыслимо! езжу и тихими улицами и скоростными автотрассами - для меня это удовольствие. Делайте,как вам нравится,как подсказывает внутреннее чутьё и всё будет ок)
Девочки вопрос номер 2 как родителям объяснить что это нормально и криминала пузика за рулем нет???
Anonymous123
ездила и буду ездить :-)Иногда, когда чувствую себя не очень, прошу мужа отвезти, но это редко бывает :-) В прошлую беременность ездила до последнего - всё ок... А родителям - почему нужно что-то специально объяснять!? пусть сначала родители объяснят, что они видят в этом криминального, чем вождение мешает ребенку!?
пошла на автокурсы-на неделе экзамен. риск есть везде- Б -ные же не больные)
Ну все девчат доездилась я отняли у меня ключи, правда отдала только 1 комплект, в надежде на лучшее, вот что за люди и все нервы мне еще вынули
Anonymous123
на улицу не показываться. волосы не стричь и тд и тп.
нравы
На следующей неделе ПКС, сейчас 37 неделек. Я до сих пор за рулем рассекаю; все ругаются и родители, и свекры. Но муж на моей стороне. За рулем, кмк, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее, чем в общ. транспорте.
я до последнего месяца беременная ездила,реакция немного замедляется,но были случаи и во время останавливалась,когда один мужик ни с того ни с сего на дорогу выбежал,зима ,скользко,подскользнулся и встал перед машиной на четвереньки,конечно стресс,сразу думаешь нафиг я беременная села за руль,не дай бог на смерть задавила бы...а один раз пренервничала сильно и мне стало не хорошо к вечеру,позвонила в скорую,мне сказали это последствия стресса-выпейте валокардин,села в таком состоянии за руль,соображаю плохо,тресет,только задом сдала и въехала в припаркованную машину,сижу реву,как доехать до аптеки теперь,выбежал хозяин машины и давай мат перемат на меня,я ему,извините я беременная и мне очень плохо,надо до аптеки доехать,на что услышала ,а мне по х... что тебе плохо,насрать, мне только вчера в нее въехали, ну тут мне еще обидней стало,нет чтобы помочь так меня так обложили и муж на работе и дети одни дома,короче вывод опасность есть беременной садится за руль
Anonymous
Я езжу за рулем (35 неделек сейчас), вроде реакция не снизилась, да и удобнее мне так, чем пешком ходить. Все вокруг ругаются конечно, но мне так нормально и намного проще, чем, если бы я таскалась на метро
ездила,езжу и буду:) 36 нед. Никто не ругается)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ, ТЕМА УЖО ДЛЯ МЕНЯ НЕ АКТУАЛЬНА.
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения