18
растяжки на коже. когда?
срок 25 недель. вес уже набран прилично 10 кг. чуть больше. Б вторая, в перву набрала тоже много 25 кг, и растяжек не мало после на бедрах, груди и попе. сейчас новых пока нет. когда могут появится? или могут вообще не появится? на каком сроке появляются? я не помню как было в ту б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 25 недель. вес уже набран прилично 10 кг. чуть больше. Б вторая, в перву набрала тоже много 25 кг, и растяжек не мало после на бедрах, груди и попе. сейчас новых пока нет. когда могут появится? или могут вообще не появится? на каком сроке появляются? я не помню как было в ту б.
Anonymous
у меня появились ближе к родам и в роддоме, туда я уже крем не брала...
я мазалась как и в первую Б релаксаном (в буду мамой продается), растяжек нет или они не заметны почти.
Могут вообще не появиться. У меня на животе ни одной растяжки, хотя 6 детей и набирала много.
конечно могут не появиться, если б в первую были вы б наверно заметили?
ни единой растяжки)
Появились на восьмом месяце, на животе ((((
Ярко-бордовые... Сейчас (35.5 нед) немного посветлели..
Ярко-бордовые... Сейчас (35.5 нед) немного посветлели..
с двоней появились с 35 недель,заметила лишь благодаря вспышке на фотике.Горизонтальные,еле видимыеюСейчас спустя 2 года лишь при загаре видно
а вот на груди появились глубокие сиреневые с 8-й недели беременности.груди увеличились сильно и резко как-то.
а вот на груди появились глубокие сиреневые с 8-й недели беременности.груди увеличились сильно и резко как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения