82
Сбор статистики. Форма груди и ее изменения.
Ну-с... Что еще не обсудали? Меня вот форма груди очень беспокоит. До бер-сти был 1й размер. Такой аккуратненткий, упругий, грудь округлой формы. СоскИ были розового цвета. Сейчас, во время беременности почти 2й размер, и форма беее.... расплылось вширь все, стало какое-то мягкое что ли, форма не та. :-( Соски темно-коричневые и ореолы большие.
Это так и останется? Рыдаю... Хочу обратно свой 1й размер! Кормить собираюсь сама! Девченки, как у вас было? Грудь возвращалась к прежним, ну если не формам, то хотя бы размерам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу-с... Что еще не обсудали? Меня вот форма груди очень беспокоит. До бер-сти был 1й размер. Такой аккуратненткий, упругий, грудь округлой формы. СоскИ были розового цвета. Сейчас, во время беременности почти 2й размер, и форма беее.... расплылось вширь все, стало какое-то мягкое что ли, форма не та. :-( Соски темно-коричневые и ореолы большие.
Это так и останется? Рыдаю... Хочу обратно свой 1й размер! Кормить собираюсь сама! Девченки, как у вас было? Грудь возвращалась к прежним, ну если не формам, то хотя бы размерам?
Хрудь
У меня тоже был 1-й. А сейчас шикарная грудь - все мужчины заглядывают. Мне нравится. Обратно не надо.
Был второй, оч красивая грудь, идеальная практически. во время кормления было что-то между 3 и 4, потом все вернулось в норму. конечно, обвисла мальца и стала мягкой.
у меня был второй, форма хорошая, не висела, во время бер-ти увеличилась на размер наверное, соски тоже из розовых стали темно-коричневыми, жуть. Поле родов через полгода где-то почти вернулась в прежний размер, хотя я кормила активно. После кормежки ничего не отвисло и грудь вернулась в прежний размер и форму. У меня даже подруга спрашивала, не делала ли я пластику. У нее уши спаниеля после 3-х детей, но она кормила месяцев до 5-ти, а я до 2-х лет. Главное кормить долго и резко не бросать. Надеюсь осле вторых родов ничего не измениться. Вот соски розовыми уже не стали, но посветлели со временем. Извините, напишу анонимно, как-то неудобно про грудь тут рассказывать.
Anonymous
Ага, еще и меньше стала, рыдала горючими слезами когда пышный 4й превратился в сопливый 3й. Правда потребовалось около 3х лет на "восстановление". Да мышца не та, расползаются в разные стороны теперь лежа.
А сейчас вообще атас, уже к 6му ползем медленно, прощай италия, и франция, германия тоже погранична уже, осталась наша раша страшная и лифчики для беременных на подстежках жутких.
А сейчас вообще атас, уже к 6му ползем медленно, прощай италия, и франция, германия тоже погранична уже, осталась наша раша страшная и лифчики для беременных на подстежках жутких.
М-да.. статистика все больше безрадостная :-( Есть исключения, но их мало.
Я вот, напротив, слышала, что тот, кто долго кормит, уже не вернет грудь. Слишком долго она была растянута. Лифчики надо носить, вплоть до того, чтобы спать в них. Это так?
Я вот, напротив, слышала, что тот, кто долго кормит, уже не вернет грудь. Слишком долго она была растянута. Лифчики надо носить, вплоть до того, чтобы спать в них. Это так?
Хрудь
Как носила 75А до беременности, так и после 1,5 года кормления остался тот же, грудь округлой формы, ничего не обвисло. Во время кормления конечно была побольше)
Anonymous
Девочки, у меня с первой дочкой грудь с 1 размера превратилась во второй. Хороший такой, не обвислый.
Сейчас вторая беременность и грудь 3 размера-КРАСИВЕЙШАЯ. Вот я даже не знаю чего ждать. Хочу чтобы такая и была..
Сейчас вторая беременность и грудь 3 размера-КРАСИВЕЙШАЯ. Вот я даже не знаю чего ждать. Хочу чтобы такая и была..
КРАСИВАЯ ХРУДЬ
У меня был 75В. Во время первой бер. вырос до 75С. Перестала кормить - вернулась моя "практически девичья" 75В, форму не поменяла - красивая.
Сейчас 3 месяца второй беременности - в 75В уже не влезаю, грудь плотная и красивая. Хочу, чтобы стала и потом осталась 75С - мужу больше нравится:)
Сейчас 3 месяца второй беременности - в 75В уже не влезаю, грудь плотная и красивая. Хочу, чтобы стала и потом осталась 75С - мужу больше нравится:)
У меня грудь маленькая и упругая, как у вас - 1 размер:) тоже люблю)) (а главное - любит муж:)) Когда беременею, грудь сразу увеличивается до 2-3 размера, а после родов - я просто Памелла Андерсон :ups1, как будто силиконом набитая - просто шары натурально)))
но после кормления оба раза у меня все сдувалось обратно - и возвращался мой аккуратненький 1 размер:) ничего не обвисало) Очень надеюсь, что и в этот раз также будет)))
но после кормления оба раза у меня все сдувалось обратно - и возвращался мой аккуратненький 1 размер:) ничего не обвисало) Очень надеюсь, что и в этот раз также будет)))
С каждой беременностью и кормлением плюс 1 размер. Форма изменилась после первой уже, повисло, помягчело, торчком не торчит, но не уши ;-). Имхо, стала женственней :)
Плохо влияет на форму резкое завершение кормление (или отсутствие такового), если докормить до инволюции, то железа практически возвращается в исходное состояние. Цвет и размер соска после беременности опять становится прежним :)
Насколько я знаю, чем меньше грудь ДО, тем скорее она сохранит свою форму ПОСЛЕ :)
Плохо влияет на форму резкое завершение кормление (или отсутствие такового), если докормить до инволюции, то железа практически возвращается в исходное состояние. Цвет и размер соска после беременности опять становится прежним :)
Насколько я знаю, чем меньше грудь ДО, тем скорее она сохранит свою форму ПОСЛЕ :)
У меня был первый, не такая уж упругая грудь. Во время кормления 2-2,5. Кормила до 3,9 ребенкиных лет, число кормлений уменьшалось, грудь постепенно в прежние размеры возвращалась. После окончания пришла к своему же первому, только грудь чуть мягче стала, но не обвисла. А вот сейчас боюсь, все-таки возраст уже на время родов не девичий совсем будет, надеюсь-таки форму груди сохранить.
Anonymous
Дала прочитать мужу, первый вопрос был: "А муж, интересно, тоже недоволен, что у жены не 1, а 2 размер??" :)))
У меня почти тоже самое, только ничего не расплылось. Форма нормальная, правда синие венки видны.
Anonymous
Изменилась форма,стала висеть.Наверное из-за сцеживания.Раньше была красивая грудь 2-го размера.Теперь висит,скатываю с рулончик и кладу в лифчик.Мечтаю о третьем ребенке,посл его кормления хочу сделать подтяжку груди.
п.с: занимать упражнениями для груди каждый день,не помогает.
п.с: занимать упражнениями для груди каждый день,не помогает.
У меня до первой беременности был 75Е (5 размер) (муж прям умирал от восторга), он из любителей "вымя":)к моменту прихода молока грудь стала размером с мою голову (ужас ужас), думала что все отвиснет до колена, кормила ребенка почти до 3 лет, к 5 размеру вернулась после завершения кормления и фитнесса, но все же осталась чуток больше, форма осталась та же что и была, только как будто грудь "сползла" на 5 см ниже. Сейчас 30 недель второй берем, грудь уже где-то 7 размера,но надеюсь что все вернется к 5 потом:)
Не изменилась никак,, сейчас 24 недели, после первой Б тоже никак... эх, хоть бы набухла чуток... (75В)
Как ни крути а совсем грудь после Б и кормления длительного не измениться не может. Но конечно, когда завершите ГВ, то грудь уменьшиться.
Я вот-вот рожать готовлюсь, грудь изменилась, конечно уже. И выросла на размер, и отвисать стала. Представляю, что после кормления будет, но я думаю, что на подтяжку пойду. Понятное дело6 что в белье не заметно будет, но хотелось бы, чтобы и без тоже было неплохо, для самой себя. Так что уже сейчас цены изучаю.
Anonymous
был размер 75B, после 14 месяцев кормления размер вернулся к обычному, но форма...долго отказывалась снимать перед мужем майку, сейчас привыкла, но все равно расстраиваюсь
сейчас вторая беременность, посмотрим что будет в результате, но желания позволять ребенку круглосуточно висеть на груди в этот раз нет, куплю соску
сейчас вторая беременность, посмотрим что будет в результате, но желания позволять ребенку круглосуточно висеть на груди в этот раз нет, куплю соску
Anonymous
У меня до первого ребенка была красивая грудь 75С, во время бер-сти выросла, покупала лифчик 75F. После кормления обвисла :( Кормила 1 год и 3 мес. Сейчас жду второго. До бер-сти был размер 75D-E, сейчас на размер выросла, что будет, когда рожу, посмотрим. Но у меня грудь растет от гормональных контрацептивов, так что к этой бер-сти была больше... посмотрим...
Эх
До беременности 70Е, в беременность мазалась кремами+правильное белье. Грудь сразу же выросла на пол-размера, не было ни одной растяжки. Из роддома выползла с 7:) Еще до родов купила хорошее белье 6 и 7 размера, там же в роддоме с медсестрой и подобрали правильный.
Через месяц после родов грудь стала 6 размера, еще через полгода 5. Кормила 1,9. В годик сильно похудела, грудь высохла до 3. К 1.8 грудь вернулась, я начала отлучение. Через 2-3 месяца после отлучения грудь стала очень аккуратная, 4 размер. Потом заметила, что стала набухать, приплыл мощный торчащий 5. Радовалась 2 месяца, потом начались боли. В общем, мастопатия и фиброаденома. Начали лечение, грудь не набухает, вернулся дородовый 70Е.
Всегда мажу зону декольте увлажняющим кремом, ношу хорошее правильно подобранное белье. Грудь хорошая.
Мама троих родила и кормила, грудь большая и хорошая, хоть и с небольшими растяжками.
Через месяц после родов грудь стала 6 размера, еще через полгода 5. Кормила 1,9. В годик сильно похудела, грудь высохла до 3. К 1.8 грудь вернулась, я начала отлучение. Через 2-3 месяца после отлучения грудь стала очень аккуратная, 4 размер. Потом заметила, что стала набухать, приплыл мощный торчащий 5. Радовалась 2 месяца, потом начались боли. В общем, мастопатия и фиброаденома. Начали лечение, грудь не набухает, вернулся дородовый 70Е.
Всегда мажу зону декольте увлажняющим кремом, ношу хорошее правильно подобранное белье. Грудь хорошая.
Мама троих родила и кормила, грудь большая и хорошая, хоть и с небольшими растяжками.
Anonymous
Посмотрите на грудь своеу мамы. Такая же будет у вас. Это наследственность. У меня сейчас такая же, как у мамы. Раньше я надеялась, что другая форма будет, но после ГВ сомневаться не пришлось :( У сестры лучше форма, но она не кормила грудью, молоко пропало. Может поэтому.
Anonymous
До первой беременности грудь была 2 номер. ареолы бледные очень. к родам и во время первого года кормления увеличилась до 4 размера, к окончанию кормления (кормила до 2,5) стала 3 номер. не упругая как до Беременности конечно. но и не уши спаниеля. Ареолы к полугоду ребенка стали снова обычного цвета. мужу моя грудь формой и размером нравилась. Забеременела вторым сразу, как закончила кормить первого. Сейчас ареолы темно-коричевые, грудь тяжелая, опять 4 номер. Готовлюсь рожать на днях.
До беременности 3 размер, стоячая, твердая, упругая.. В обе беременности размер не менялся, увеличивались и темнели ареолы и соски. Когда приходило молоко, с первым ребенком грудь разнесло до 5 размера, со вторым до 4 размера. Кормила не больше года, грудь возвращалась в добеременное состояние. Не обвисла, не потеряла форму.
Anonymous
До Б грудь второго размера, упругая. При Б выросла до 3, но тоже плотная упругая была, соски не потемнели. После кормеления вернулся второй размер, такой же как и был
Anonymous
Да всегда возвращалась, даже после нескольких детей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения