18
Anonymous
Беременность
22.06.11 10:56

Где вести беременность двойней

Девочки подскажите, где наблюдаться с двойней, после Эко и очень долгожданная, Эко делала за границей, очень хочется сохранить и выносить, заранее СПАСИБО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, где наблюдаться с двойней, после Эко и очень долгожданная, Эко делала за границей, очень хочется сохранить и выносить, заранее СПАСИБО.
Anonymous
Я вела в обычной ЖК, но у меня врач была спокойная, лишнее не назначала, с работой сразу закруглилась, т.к. была угроза. Рожала в ЦПС и Р по контракту.
Anonymous
вела две двойняшковые беременности в ЖК.
Anonymous
Я напишу свое мнение. У меня тоже была ЭКО-беременность. Но с 6 недели у меня постоянно была угроза. Иногда кровило. Я искала клинику, у которой был бы стационар. Мне было важно, чтобы врач, к которой я хожу на прием, также вела меня в стационаре, ну или по крайней мере знала, что со мной происходит, если я лежу на сохранении. И это мне очень пригодилось, когда на 22 неделе поставили ИЦН и отправили меня зашивать. Моя врач была со мной в стационаре, присутствовала на операции. Мне было спокойно, что меня не ведут 10 разных врачей, каждый из которых не заинтересован в сохранении б, а один врач, которая всегда знала где я и что со мной.
Anonymous
Спасибо девочки, наверное схожу ЖК и паралельно что-то платно буду искать,УЗИ сегодня делала в ЦИРе.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения