28
третяя беременность - страхи
Логически все понимаю, но уже давно меня преследуют страхи по поводу третьего ребенка. Пишу, наверное, чтобы просто поддержали :)
Проблема вот в чем - в первые две беременности страхов не было никаких, ну или почти :) Была уверенная, что и беременность будет отличная, и роды, и с ребенком все хорошо. Даже когда во второй раз мы отставали в росте, не верила, что что-то плохой может со мной и с малышом произойти. Все так и получилось - дочки мои родились и растут здоровенькими, умницы-красавицы...
А вот про третьего ребенка всегда терзали сомнения - а вдруг я судьбу искушаю, вдруг с ним будет что-то нетак... Знаю, что глупо, но не знаю, как с этим страхом справиться. У кого были такие мысли, как справлялись? Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛогически все понимаю, но уже давно меня преследуют страхи по поводу третьего ребенка. Пишу, наверное, чтобы просто поддержали :)
Проблема вот в чем - в первые две беременности страхов не было никаких, ну или почти :) Была уверенная, что и беременность будет отличная, и роды, и с ребенком все хорошо. Даже когда во второй раз мы отставали в росте, не верила, что что-то плохой может со мной и с малышом произойти. Все так и получилось - дочки мои родились и растут здоровенькими, умницы-красавицы...
А вот про третьего ребенка всегда терзали сомнения - а вдруг я судьбу искушаю, вдруг с ним будет что-то нетак... Знаю, что глупо, но не знаю, как с этим страхом справиться. У кого были такие мысли, как справлялись? Спасибо всем за ответы.
У меня так про 4ую - планируемую. Наверное просто для вас 3 - это САМОЕ большее, на что вы пойдете, а для меня 4. Тоже думаю, что вдруг наделаю проблем. Скорее всего ето мнительность и не более
Anonymous
Спасибо всем за добрые слова и советы. В принципе, уже помогает, когда страх озвучиваешь и обсуждаешь. Так и избавиться от него легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения