30
Anonymous
Беременность
22.06.11 17:07

Беременность в офисе? На какой неделе уже сидеть не реально?

Девочки, кто до какого срока работал в офисе? У меня сейчас 11 неделька, работаю в офисе. Постоянно сижу (не считая выходов в туалет и на обед). Как думаете, максимум до какого срока смогу просидеть, если все будет нормально с беременностью, естественно. Какого это за столом на кресле с пузом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто до какого срока работал в офисе? У меня сейчас 11 неделька, работаю в офисе. Постоянно сижу (не считая выходов в туалет и на обед). Как думаете, максимум до какого срока смогу просидеть, если все будет нормально с беременностью, естественно. Какого это за столом на кресле с пузом?
Anonymous
У нас тут до 37 недели декрет не дают. НУ можно конечно с врачем договорится.
Anonymous
В первую беременность до декрета сидела , и в эту , думаю досижу.И за рулем до самых родов.
до самого декрета в первую Б. наоборот у вас легкий труд.
Все индивидуально. Сейчас 30 неделя. Вернулась из отпуска, сижу себе спокойно, работаю. Еще неделек 5 планирую. Но я вообще как коза скачу, ничего меня не беспокоит, тьфу-тьфу.
спасибо, девочки. Я хочу до последнего досидеть, потому что у нас декрет всего 4 месяца дается. Если смогу до 40 недель, отсижу, что бы с бэбиком побольше времени провести. А если уйду с 30 недели, то уход за ребенком никакой получится. 2 месяца каких-то. А 4 это все таки не 2. Там же каждая неделя имеет значение.
Anonymous
Сидела полулежа до декрета (спустившись почти под стол :), никаких проблм не было.
У нас декрет в 36 недель. Первую беременности до последнего длня сидела, во вторую на две недели раньше ушла.
Единственно, старалась делать перерывы и зодить минут по 10-15, разминаться по-маленьку.
Тоже до декрета была сидячая работа. В последние 2 месяца начались отеки и тяжело уже стало сидеть. Но у меня еще дорога на работу и обратно занимала примерно 3 часа в день с пробками. Как только вышла в декрет - сразу же прошли отеки и стала себя волшебно чувствовать, поэтому не геройствуйте и, если есть накопленный отпуск, то лучше его присоедините к декретному... ну это конечно, смотря как себя будете чувствовать. У меня вот знакомая досидела почти до родов и все было замечательно!
В первую беременность училась т.е. сидела на лентах или бегала из корпуса в корпус, сдавая зачеты и экзамены, до последнего дня. Один экзамен сдать не успела, сдавала уже после родов.
Во вторую и третью беременности работала до последнего дня, работа в офисе. Просто старалась чаще вставать, устраивала прогулки в обед, сталась лишний раз подскочить то взять, то отдать, утром, вечером пешком ходила т.е. много двигалась.
Anonymous
Работала до декрета (30.5) в офисе.
Работала бы и дальше, если бы не офис на 5-ом этаже без лифта, а туалет на 1-ом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения