8
рентген зуба, как?
Срок почти 34нед. зуба почти нет, дотянула, нужно коронку ставить или удалять. в общем нужно смотреть что в каналах, без этого никак.. ктонибудь делал рентген зубов при Б? врачи не одназначные, не рекомендуют..но сомневаются. вот думаю, клиника хорошая, оборудование современное, конечно зарывают фартуками, опасно? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок почти 34нед. зуба почти нет, дотянула, нужно коронку ставить или удалять. в общем нужно смотреть что в каналах, без этого никак.. ктонибудь делал рентген зубов при Б? врачи не одназначные, не рекомендуют..но сомневаются. вот думаю, клиника хорошая, оборудование современное, конечно зарывают фартуками, опасно? как думаете?
Я делала рентнген зуба когда еще не знала о беременности.У всех врачей потом спрашивала, страшно ли это .Они ответили что вообще волноваться не стоит.Из узистов узнавала у Воеводина и Мазырко.Они ответили , что это вообще фигня,хотя я без фартука была.А если надеть фартук, то , думаю , вообще бояться нечего.
У меня такая же фигня с зубом, но я решила до родов потерпеть, полощу и ухаживаю за заубом специальной счеточкой сладкое исключила. Никто не может вам сказать на 100% что облучение безвредно для малыша, я решила не рисковать
Мне стоматолог в 1 триместре не стала делать рентген , лечили наудачу. Но сказала прийти во 2 триместре для конетрольного снимка.
К 30 неделям вроде ребенок уже сформировался, и если зуб действительно болит- можно и снимок сделать.
К 30 неделям вроде ребенок уже сформировался, и если зуб действительно болит- можно и снимок сделать.
Я вот терпеть не могла, боль уже была просто ужас, мне сделали, оказалось там под трещиной образовался гнойный мешок, пока я терпела. Вырвали и потом я еще дней 5 спать нормально не могла, воспаление долго проходило. Поэтому если болит, то я бы пошла бы сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения