22
Автор
Беременность
24.06.11 11:54

Ехать ли в Турцию

Такая ситуация, в середине цикла был ПА, М нерегулярные, но возможна беременность, сейчас решили что старшего все таки надо свозить на море тк в сентябре в 1класс, остается начало июля, выбирать отель бронировать и платить надо прям вот сейчас, или на след неделе.
Я всё понимаю что всё индивидуально, у всех по разному, НО вопрос вот в чем, кто ездил не зная о Б, или прям вот на сроке 4-5 недель? Или это критический срок ехать ни в коем случае нельзя? 1я Б была беспроблемная.

Ребенка планируем, рисковать не хотим, жду М , но зимой была задержка 2 недели Б не было, вдруг и щас так же а ожидание затянется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация, в середине цикла был ПА, М нерегулярные, но возможна беременность, сейчас решили что старшего все таки надо свозить на море тк в сентябре в 1класс, остается начало июля, выбирать отель бронировать и платить надо прям вот сейчас, или на след неделе.
Я всё понимаю что всё индивидуально, у всех по разному, НО вопрос вот в чем, кто ездил не зная о Б, или прям вот на сроке 4-5 недель? Или это критический срок ехать ни в коем случае нельзя? 1я Б была беспроблемная.

Ребенка планируем, рисковать не хотим, жду М , но зимой была задержка 2 недели Б не было, вдруг и щас так же а ожидание затянется.
Автор
у меня 2 подружки ездили, не зная о Б. у одной девчушка здоровая, у другой - мальчишка здоровый. Обе Б протекали нормально. Но советовать ничего не буду.
Недавно подруга съездила в Турцию..Узнала о Бер. за два дня до отлета.. полтора мес было.. Съездили хорошо, но говорит от еды иногда тошнило..
Я вот о плохом стараюсь не думать, но это самое время прикрепления детки, мало ли что, это тем более не страховой случай
Anonymous
мы только что вернулись,ездила с сыном.всё гуд,море-солнце,только я в тени загорала))насладилась красивыми и полезными эмоциями,то ли дело тут торчать...потом еще года 2-3 не выберешься,езжайте!!
Узнала что беременна уже в Египте... Обратно тошнило в самолете и по дороге... Родился замечательный мальчик...
Anonymous
вот проблема-то. Езжайте и не думайте. Я зимой на горных лыжах каталась, не зная про беременность, не, ну на самом деле догадывалась, хотя тест и не делала. А уж на море ездила до недели 30 без проблем.
Anonymous
я тоже как раз в отпуске была, узнала про беременность только в конце отпуска, когда уже домой ехала. Я полагаю, что наоборот - атмосфера отпуска и помогла закрепиться эмбриончику:)))
можно здесь спрошу? :)
В июле в Турцию полетели бы? Срок будет 12 недель. Очень надо девчонок своих вывезти на море. Попадаем только в эти сроки.
Anonymous
Лучше не в Турцию, а в какую-нибудь другую страну. Там вода плохая и можно что-нибудь подцепить, что очень нежелательно для беременной.
Anonymous
сочувствую вам.. У нас все нормально вроде прошло и отдохнулось без всяких...
а мне запретили полёт в турцию.. первая Б. была с угрозой постоянной, со второй перестраховываются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения