Что-то не везет с продуктами
Приехала специально на рынок накупить продуктов.Увидела кровяную колбасу(обожаю ее),спрашиваю два раза у продавца свежая ли она?Заметьте я стою с маленьким ребенком и пузом!Продавец отвечает даже не переживайте,очень свежая!Беру.Достаю из пакета...слизская и по бокам как камень+заветренная.
Отравится как два пальца...Спасибо тете "доброй".Отнесла ей назад.
Пришла домой,вот хочется сегодня вкусненького.А у меня пол пакета черешни.
Ем её,ем.Уже половину этого слопала и вдруг червячок на черешне сверху.Ну я выкинула и потом как то без просмотра есть не смогла,стала черешню ломать а там червяк,ломаю вторую,тоже червяк.Сломала штук 15,В КАЖДОЙ ЧЕРВЯК!А теперь так тошно,что я столько червей съела.И так токс не прошел до конца а тут еще черви.Вы как черешню едите а?Я незадумываясь ела и выплевывала косточки.Думала витаминами себя накормлю,а накормила червями.Эх тошно:(
Отравится как два пальца...Спасибо тете "доброй".Отнесла ей назад.
Пришла домой,вот хочется сегодня вкусненького.А у меня пол пакета черешни.
Ем её,ем.Уже половину этого слопала и вдруг червячок на черешне сверху.Ну я выкинула и потом как то без просмотра есть не смогла,стала черешню ломать а там червяк,ломаю вторую,тоже червяк.Сломала штук 15,В КАЖДОЙ ЧЕРВЯК!А теперь так тошно,что я столько червей съела.И так токс не прошел до конца а тут еще черви.Вы как черешню едите а?Я незадумываясь ела и выплевывала косточки.Думала витаминами себя накормлю,а накормила червями.Эх тошно:(
А вот персики ела сегодня,но обсматривала каждый укус.Так бесит так вот есть,хочется наслаждаться!