14
Витамин е
Девочки, для чего назначают витамин е в первом триместре? Меня так тошнит, что не могу его пить, просто давлюсь им, уже два раза застревала таблетка в горле, еле проглотила. Фолио пью, но витамин е никак. Назначили 400 мг, пыталась пить меньше хотя бы, но уже дня два как вообще не могу его проглотить. Насколько он необходим? Вот сейчас пишу, а уже плохо только при мысли об этой горошине(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, для чего назначают витамин е в первом триместре? Меня так тошнит, что не могу его пить, просто давлюсь им, уже два раза застревала таблетка в горле, еле проглотила. Фолио пью, но витамин е никак. Назначили 400 мг, пыталась пить меньше хотя бы, но уже дня два как вообще не могу его проглотить. Насколько он необходим? Вот сейчас пишу, а уже плохо только при мысли об этой горошине(
Автор
я не пила, мне врач сказала не нужно. только фол.к.
мне в прошлую беременность было плохо от поливитаминов, тошнило вплоть до рвоты. В итоге бросила.
мне в прошлую беременность было плохо от поливитаминов, тошнило вплоть до рвоты. В итоге бросила.
А салаты с маслом лезут? можно масло активно употреблять, для вит. Е
мне тоже назначали, я сказала что плохо переношу, не пила в итоге.
и так токсикоз, а от вит е вообще плохо, еще до беременности от него тошнило.
и так токсикоз, а от вит е вообще плохо, еще до беременности от него тошнило.
Я пила как раз Е и Фолио, а то, что потом пьют (Элевит и т.п.), не пила. Фолио и Е еще сказали в конце беременности попить, но я не пила. В вначале триместр отсилы, а то и его не допила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения