83
Anonymous
Беременность
25.06.11 21:36

морально готовлюсь к девочке

тема уже была такая,просто выговорится...и вот снова беременность,если подтвердится,то это 4 дочка! у меня от придыдущего брака и у него и одна общая,как же муж хочет мальчика,он уже и слышать по моему не хочет что там может быть девочка,нет любить будет,говорит ну значит судьба пап девочек быть,а сам животик гладит,да ты мой мальчик,я точно знаю там мальчик и все,и чего же мне так не удобно его мечты оборвать,я ему говорю,не настраивайся,вдруг девочка...если там пацан,да я самый счастливый буду,вобщем мне страшно,завтра скажут кто,мне все равно,лишь бы здоровый,а так мужа порадовать хочется,на эко точно не пойду,так что остается верить в чудо,кстати планировали в день о,но опять же это не 100пр,и вроде на сладкое смотреть не могу,на соленое все как-то,а вот с дочкой на оборот от мяса тошнило,долго его не ела,а сладенькое только и подавай,уже все таблицы и приметы пересмотрела,по таблице-девочка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тема уже была такая,просто выговорится...и вот снова беременность,если подтвердится,то это 4 дочка! у меня от придыдущего брака и у него и одна общая,как же муж хочет мальчика,он уже и слышать по моему не хочет что там может быть девочка,нет любить будет,говорит ну значит судьба пап девочек быть,а сам животик гладит,да ты мой мальчик,я точно знаю там мальчик и все,и чего же мне так не удобно его мечты оборвать,я ему говорю,не настраивайся,вдруг девочка...если там пацан,да я самый счастливый буду,вобщем мне страшно,завтра скажут кто,мне все равно,лишь бы здоровый,а так мужа порадовать хочется,на эко точно не пойду,так что остается верить в чудо,кстати планировали в день о,но опять же это не 100пр,и вроде на сладкое смотреть не могу,на соленое все как-то,а вот с дочкой на оборот от мяса тошнило,долго его не ела,а сладенькое только и подавай,уже все таблицы и приметы пересмотрела,по таблице-девочка
Anonymous
Заметила, что если ребенок очень желанный и планируемый (а это значит учитывали овуляцию, диеты, позы, морально настраивались, в таблички заглядывали и календари, молились и прочее:-)), то, как правило, получается, как хотели, т.е. желаемого пола. Умеют мужчины как-то уговаривать их ;) рассортироваться, если очень-очень хотят сына или дочь.
Автор, я думаю, у вас будет мальчик!
Anonymous
У моей знакомой недавно родилась вторая дочка - пятая у ее мужа. До этого еще три дочки от разных женщин. В этот раз он, конечно, мечтал о мальчике, на известие о девочке среагировал более чем вяло - а сейчас это его самая любимая дочка. Не знаю, у нашего папы тоже три дочки, когда я беременная была, он тоже все о мальчике мечтал, а сейчас моя дочь для него - самый желанный ребенок (но мы не живем вместе). Пусть у Вас будет мальчик, но, уверена, что при любом раскладе самое важное, чтобы малыш(ка) был(а) здоровой. Удачи Вам завтра!
Ой, вспомнилось - у нас на работе была женщина, у нее было 6 дочерей! Вобщем, они с мужем решили идти до победного, то есть до мальчика. Уж не знаю, чем там дело кончилось, я уволилась при ее 7 беременности;-).
Anonymous
Ну все поехали мы,очень нервничаю
Anonymous
У меня дочка и сын от первого брака, у мужа дочка от первого брака, ровесница моей...
Муж хочет девочку. И я хочу девочку.
Хотя моё хотение, это пшик. Кого рожу, того и полюблю, конечно. Какая разница мальчик или девочка, когда всё равно _наше_долгожданное_чудо_.
Некоторые комменты читаю, и уже не смешно даже. Молитесь, говорят, и будет вам - кого пожелаете. Девочки, вы из какого века? Генетику, биологию не проходили? Тут уж молись не молись, хромосомный набор не изменится. :D
Автор, ну как там?!
ДЕВОЧКА, на 80% что девочка,так врач сказала,видили бы вы моего мужа,вида старался не показывать,не хочет меня расстроить,но заметить было не возможно,говорит быть такого не может,ошибка наверное,врач предложила на след. недели еще раз сделать,по быстрому только для определения пола,чтобы вреда от узи не было,хотя они говорят,что вреда нет...мой за эти 20 пр ухватился,а вдруг(ну да надежда умирает последней)ну не могу я на него смотреть,вот что значит заранее себя настроил,может время надо,примет что там не мальчик,спасибо за поддержку...я кстати перед поездкой сумку забыла,пришлось возвращаться,муж сразу напрягся,так ну все,примета не хорошая
автор
не туда
автор
У моей соседки по таблице была девочка, а родила мальчика.
Это не показатель.
Мой дядя всегда хотел мальчика. А родились 2 девочки. И ничего, привык.
На это "сумасшествие" не стоит обращать внимания и огорчаться.
Anonymous
на таком сроке и 80% - ну насмешили!
вот в 20-24 - и то бывают ошибаются!!!
Anonymous
Тоже морально готовимся к третей нашей совместной девочке, узи через 2 дня, тоже очень хочется мужу угодить и подарить наследника, а то засмеют чую его, конечно 3 девочки-3 сестры-это круто тоже, но мальчика хочется оооочень!
Anonymous девчачий
девочки у меня что-то не понятное происходит,была в жк первый раз пришла,померив животик,врач говорит что размеры не соответствуют,матка больше срока,говорит на многоплодную похоже,может тебе узи переделать,бывает что они друг за другом и не видно,на узи не 11.5 недель поставили меньше,это я с расчетами напутала,так как за циклом не следила,когда м начнутся тогда и начнутся,я уже интернет перерыла весь,бывает и такое,то ли моя врач чего напутала она уже древняя у нас иногда такое выдаст,а то и забудет,у кого-то такое уже тут было в двойняшках читала,ну не мог же врач не увидеть??? а может так что с маткой происходит,?сейчас все анализы сдавать,только я раслабилась и на тебе,знаете чего меня теперь больше волнует?все правильно)) папа поздравляем у вас две или три девочки)) ,почитала тут ниже топ про двойню,наверное это заразно))это я так порассуждать,весело,не верю,думаю врач наша ошиблась
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения