морально готовлюсь к девочке
тема уже была такая,просто выговорится...и вот снова беременность,если подтвердится,то это 4 дочка! у меня от придыдущего брака и у него и одна общая,как же муж хочет мальчика,он уже и слышать по моему не хочет что там может быть девочка,нет любить будет,говорит ну значит судьба пап девочек быть,а сам животик гладит,да ты мой мальчик,я точно знаю там мальчик и все,и чего же мне так не удобно его мечты оборвать,я ему говорю,не настраивайся,вдруг девочка...если там пацан,да я самый счастливый буду,вобщем мне страшно,завтра скажут кто,мне все равно,лишь бы здоровый,а так мужа порадовать хочется,на эко точно не пойду,так что остается верить в чудо,кстати планировали в день о,но опять же это не 100пр,и вроде на сладкое смотреть не могу,на соленое все как-то,а вот с дочкой на оборот от мяса тошнило,долго его не ела,а сладенькое только и подавай,уже все таблицы и приметы пересмотрела,по таблице-девочка
Автор, я думаю, у вас будет мальчик!
Ой, вспомнилось - у нас на работе была женщина, у нее было 6 дочерей! Вобщем, они с мужем решили идти до победного, то есть до мальчика. Уж не знаю, чем там дело кончилось, я уволилась при ее 7 беременности;-).
Муж хочет девочку. И я хочу девочку.
Хотя моё хотение, это пшик. Кого рожу, того и полюблю, конечно. Какая разница мальчик или девочка, когда всё равно _наше_долгожданное_чудо_.
Некоторые комменты читаю, и уже не смешно даже. Молитесь, говорят, и будет вам - кого пожелаете. Девочки, вы из какого века? Генетику, биологию не проходили? Тут уж молись не молись, хромосомный набор не изменится. :D
Это не показатель.
Мой дядя всегда хотел мальчика. А родились 2 девочки. И ничего, привык.
На это "сумасшествие" не стоит обращать внимания и огорчаться.
вот в 20-24 - и то бывают ошибаются!!!