10
Anonymous
Беременность
27.06.11 11:17

Началось??

Ой девочки, неужели началось. Живот тянет жутко с 9 утра, живот опустился. Пробка вроде не отходила, да и воды тоже. Срок 39-40 недель. Мне даже не страшно, а как-то не по себе. Роды вторые будут. Я чего-то сразу думала схватки будут, а тут только сильно тянет. Пойду в ванне поволяюсь, может проясниться чего. Подержите за меня кулачки что-ли, на всякий случай.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой девочки, неужели началось. Живот тянет жутко с 9 утра, живот опустился. Пробка вроде не отходила, да и воды тоже. Срок 39-40 недель. Мне даже не страшно, а как-то не по себе. Роды вторые будут. Я чего-то сразу думала схватки будут, а тут только сильно тянет. Пойду в ванне поволяюсь, может проясниться чего. Подержите за меня кулачки что-ли, на всякий случай.
Anonymous
ну как у вас?
у меня вот в планах было на следующей неделе рожать, но сегодня прихватывает так живот после обеда. неужели тоже началось?

я уж думала во второй раз схватки не перепутаю ни с чем, а сейчас не знаю что и думать, оно или не оно?
Спасибо за кулачки. После теплой ванны и 2 табл. ношпы легче не стало. Живот начало прихватывать, не сильно, но есть. Маму к ребенку вызвала. Муж в командировке, уже вылетел, будет к утру ближе. Вот думаю скорую сейчас вызывать или ждать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения