24

Мигрень и беременность

Просто на стенку вчера лезла от головной боли - у меня мигрени. Раньше спасалась спазмалгоном, что теперь делать - не знаю :( И компресс, и нош-пу принимала - не помогло. Боль до тошноты просто... Чем спасаться, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто на стенку вчера лезла от головной боли - у меня мигрени. Раньше спасалась спазмалгоном, что теперь делать - не знаю :( И компресс, и нош-пу принимала - не помогло. Боль до тошноты просто... Чем спасаться, а?
У меня очень сильные мигрени.Помогает только Амигренин.
В беременность был 3-х дневный приступ(с рвотой).После з-х дней половинку Амигренина(( Понимаю,что нельзя,но это лучше,чем просто умирать...
Надеюсь больше меня мигрень в беременность не посетит
Anonymous
У меня не мигрени, но постоянно болит голова, давление пониженное и именно в беременность все это дело обостряется. Мне очень помогает кофе натуральный, потом таблетка парацетомола и спать. Если есть возможность лечь, надо обязательно.
сейчас лежу на сохранении и прохожу 2-й курс для лёгких малыша, который мне даёт, как побочку, сильнейшие мигрени ещё в течение недели после последнего укола. Здесь в клинике мне предлагают дафальган 1г за раз (тот же парацетамол). Мне хватает половинки этой шипучки даже в самых суровых случаях. А если просто головная изнуряющая боль, то использую жидкую звёздочку, как мне девочки посоветовали в моём родном топе: вдыхать запах звёздочки из бутылочки (типа ингаляции) и смазывать виски. При несильных болях помогает отлично. Плюс делаю массаж воротниковой зоны при помощи массажного каточка. Ну что ещё... горячий зелёный чай. И спать, если есть возможность.
Только что от терапевта.Сказал что можно парацетамол, его разрешенно даже на ранних сроках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения