49
Пришла с узи, расстроена, тонкая плацента
недели, малыш в норме 24 недельки и весит уже 750гр, доппелр норманый, но.... тонкая плацента 20мм с расширением МВП т.е это с расширениями, а так и то тоньше, 13 мм, вообщем напугала, что это грозит, не буду произносить вслух. Я вся тряссусь сижу теперь:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедели, малыш в норме 24 недельки и весит уже 750гр, доппелр норманый, но.... тонкая плацента 20мм с расширением МВП т.е это с расширениями, а так и то тоньше, 13 мм, вообщем напугала, что это грозит, не буду произносить вслух. Я вся тряссусь сижу теперь:(
Anonymous
Девочки, ну что же это, никто с этим не сталкивался? Никто не может помочь советом?
Anonymous
Вы не переживайте раньше времени, проконсультируйтесь у другого доктора, переделайте узи, если надо. Мне тоже поставили тонкую плаценту в 20 недель, а потом переделала у Те, он сказал, чтоб даже в голову не брала, она хоть и тонкая, но большая по площади и все в порядке.
А у меня в 31 неделю была 41 мм (по идее толстая, но узист сказал, что она отличная у меня), просто такая особенность. Я бы на вашем месте не переживала.
Девочки, я первого переделаю, потому как она меня напугала... сами понимаете чем.:( Говорит, вот так не обращаете внимание, а потом...
Anonymous
В 32 недели не могли вообще на узи найти плаценту, собрали всех кого только можно, и орали: если даде она и есть, то настолько мала, что кроме как дауна ждать вам некого. Я рыдала сутки, потом приехала на узи к Демидову, он даже спросил в какой жк мне делали узи и не могли найти плаценту, все нашел, размеры написал, в жк- врач вырвала из карты предыдущее узи и вклеила привезенное от Демидова. Ребенку 7 лет, все хорошо.
Anonymous
на Вашем срока тоже говорили расширение мвп, тогда жутко болела, потом переделывала, через месяц, все в норме. Видела вы выше тоже писали про орз, может от этого, вылечитесь, потом еще узи сделайте в другом месте
Anonymous
Вам узист ничего не сказала про то, какая она по площади? возожно она у вас тонкая и большая как блин. У меня обе беременности она с 17 недель 40 мм и маленькая по площади, доплер,ктг, узи в норме. Даже отправляли с этой проблемой в цпсир. Там врачи говорят, что в совр. акушерстве толшина не имеет значение...смотрят доплер,на вес и размеры ребенка. Если все соответствует сроку - то все ок
Еще вот что мой малыш три дня подряд активно вел себя а последние 3 очень тихо, она сказала, что из-за плаценты, сказала, что ВСЕ так и начинается, тише, тише...и...
Anonymous
Зависит не только от толщины, она может компесироваться площадью( в среднем она 15 на 15 см)
Была сегодня у своей, 25 мм толщина, 0 степени зрелости, но замерять надо как она сказала не с тонкого места, а где пуповинка, сказала, ничего страшного, торопиться не стоит, покапаем после ее же доплера через недельку, для профилактики исключительно. Но девочки, спасибо вам всем за участие, огромное спасибо, ну надо же я к тому доктору никогда не пойду больше
Anonymous
Девочки, спасибо, кто меня поддержал, я места себе на находила, спасибо за слова, поддержку, теплоту:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения