16

юридическая

встала в жк в 11 недель(так в обменке написали, хотя раньше пришла, но не суть, полис у меня был как у безработной. Но примерно в это же время устроилась на работу по знакомству, ждала когда сделают новый полис, соот-но ничего не говорила в жк. А тут мне сказали, что сейчас полис по месту жительства выдают.Если работа в Москве, а прописка в МО, так ли это? И как мне теперь правильно себя вести? Т.е получается в обменке и в карте номер полиса безработн.Если я пойду сейчас его менять, как долго и как может вообще это отразиться? И будут ли мне выплачивать что-то на рботе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встала в жк в 11 недель(так в обменке написали, хотя раньше пришла, но не суть, полис у меня был как у безработной. Но примерно в это же время устроилась на работу по знакомству, ждала когда сделают новый полис, соот-но ничего не говорила в жк. А тут мне сказали, что сейчас полис по месту жительства выдают.Если работа в Москве, а прописка в МО, так ли это? И как мне теперь правильно себя вести? Т.е получается в обменке и в карте номер полиса безработн.Если я пойду сейчас его менять, как долго и как может вообще это отразиться? И будут ли мне выплачивать что-то на рботе?
девочки, я новенькая, может надо в др. топике написать? или никто ничего не может подсказать? как быть то? вот скоро опять в жк, уже 21 неделя, полис старый
и вообще если представить ситуацию, что я все же получаю новый полис(на работе или по месту жительства) и приношу его как раз в 30 недель, то будет как считаться, что я "только" устроилась на работу? соот-но будут ли хоть какие то выплаты? дадут ли мне в жк больничный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения