19
Девочки, что делать, целлюлит
Просто захватил, особено ноги, даже икры я в шоке, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто захватил, особено ноги, даже икры я в шоке, что делать?
Anonymous
тоже самое, целюка никогда не было - а тут на тебе(
сейчас ничего делать не надо- потом!
сейчас ничего делать не надо- потом!
Anonymous
у меня тоже в этот раз появился, под попой((( -немудрено, столько булок жрать!:)
но буду принимать меры после родов уже.
но буду принимать меры после родов уже.
целюлит это застой жидкости. может пересмотреть питание и питье. немного движения - плавать, гулять.
Anonymous
у меня прошел через несколько часов после родов - вместе со всеми оттеками. Прибавка в конце бер. была 17 кг (ребь мелкий)
Аналогично. Я чуть не плакала вначале. Недель после 30 стал поменьше. Все тоже сказали, если сам не пройдет - то убирать после рождения-кормления, счас не надо.
У подруги прошел в течение месяца после рождения ляльки.
У подруги прошел в течение месяца после рождения ляльки.
Не переживайте, я тоже паниковала, все пройдет. Прошел месяц, а после родов уже 20 кг как не бывало. Шла на роды 85 кило. Полный абзац. Еще 5 кг скинуть и будет добеременный вес, и будет супер. похудеете быстро, на грудном кормлении с обжорством сильно не разгонишься))) не знаю как кто, но я вечно голодная))) на паровых котлетах, тефтельках и кашках)) Больше ничего нельзя))) Так что впереди вас ожидает жесткая диета на которой ваш целлюлит растает, как снег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения