33
В роддом на скорой
Какие сейчас расценки на скорую,чтобы они повезли в тот роддом ,который МНЕ нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие сейчас расценки на скорую,чтобы они повезли в тот роддом ,который МНЕ нужен?
А не проще подписать обменку в нужном вам роддоме, и тогда скорая обязана вас туда отвезти. если конечно бы в своем городе собираетесь рожать, а не в другую область ехать. И + 100 за такси, но минус. будете не в экстренном порядке, а в обычной очереди
Anonymous
почти 3 года назад 1000 рублей и врач с родовой скорой сказала, да я тебя в Нью-Уорк отвезу, если хочешь))(ехала в 70 роддом)
Спасибо за ответы.У меня в обменке запись от кардиолога ,что мне нужен роддом на базе многопрофильной б-цы,т.е. в любой мне нельзя,а хотелось бы в РД при ГКБ №29 или при ГКБ №15
Если роддом закрыт по перегрузке,скорая и за 10000 не повезет.Если места есть,обязаны отвести по Вашему желанию,в пределах разумного.(Из Бутово на север не повезут).
По поводу "обязаны принять,если приедете сами".Не обязаны.Есть миллион причин,по которым роддом вправе отказать роженице в госпитализации,если позволяет ситуация.На улице,естественно,не оставляют,переправляют по скорой.
Работаю в роддоме,если чО:)
По поводу "обязаны принять,если приедете сами".Не обязаны.Есть миллион причин,по которым роддом вправе отказать роженице в госпитализации,если позволяет ситуация.На улице,естественно,не оставляют,переправляют по скорой.
Работаю в роддоме,если чО:)
7 лет назад ехала из южного Бутова в 4 роддом на Ленинский за 500,в этом думаю 1000 дам,живу в 10 км от 4 го :)))))),Если будет ночью без пробок поеду на машине своей :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения