11
Герпес
Девочки, вчера высыпал на губе герпес, срок 7 недель. Сдала анализы, титр G - 240, что в 10 раз превышает норму :( в жк сказали плохо-плохо, отправили на консультацию к виросологу. Он прописал проколоть иммуноглобулин.
У кого был герпес на этом сроке? Какие последствия? Чем лечили? У меня это не первичное инфицирование, он давно был в организме, генитального герпеса никогда не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера высыпал на губе герпес, срок 7 недель. Сдала анализы, титр G - 240, что в 10 раз превышает норму :( в жк сказали плохо-плохо, отправили на консультацию к виросологу. Он прописал проколоть иммуноглобулин.
У кого был герпес на этом сроке? Какие последствия? Чем лечили? У меня это не первичное инфицирование, он давно был в организме, генитального герпеса никогда не было.
Боюсь
Извините, но ТАК достали темы про герпес!!! Ну прочитайте вы уже на нормальных сайтах, что герпес на губах ВООБЩЕ никак не опасен при беременности. А вот иммуноглобулины - опасное изобретение советской медицины, в цивилизованном мире их не назначают беременным.
У меня высыпал пару раз и в первую Б и сейчас,врач сказала,помажь Зовираксом и забудь.Правда,я тоже не в России...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения