Спринцевание во время Б
Девочки, предываю в некотором шоке... Срок Б совсем маленький. Т.к. до того были выкидыши на маленьком сроке, изначально консультируюсь в ЦПСиР у врача по невынашиваемости. Брали мазок, сделали посев, оказался очень плохой, копии анализа у меня нет, параметры назвать не могу, но врач говорила, всё отвратительно. Говорит, такое надо лечить антибиотиками, но из-за срока назначает только свечки кипферон 10 штук. Сделала свечки, прошу контрольный мазок. Мне в мазке отказывают, а назначают еще секстафаг, как сказала врач, заливать во влагалище по 5 мл шприцом без иголки приподняв попу на подушки чтоб не вылилось, лежать по часу и так 3 раза в день 10 дней. Я сделала уже 6 раз, т.е. 2 дня. Первые 2 раза почти все выливалось, потом приноровилась. Лежала конечно не по часу, я так долго не выдерживала.
И вот сейчас соображаю, а то, что я делаю - это не спринцевание ли? Мне до того его никогда не назначали. Или спринцевание - это куда бОльший объем жидкости? Просто почитала сейчас, что спринцеваться нельзя во время беременности и теперь меня всю подтрясывает, не навредила ли я... И как могда врач по невынашиваемости назначить мне эту процедуру если она опасна?
Скажите, ЭТО - спринцевание?
Появились тянущие боли как перед месячными - сначала во время этой процедуры, а сейчас уже и между...
И вот сейчас соображаю, а то, что я делаю - это не спринцевание ли? Мне до того его никогда не назначали. Или спринцевание - это куда бОльший объем жидкости? Просто почитала сейчас, что спринцеваться нельзя во время беременности и теперь меня всю подтрясывает, не навредила ли я... И как могда врач по невынашиваемости назначить мне эту процедуру если она опасна?
Скажите, ЭТО - спринцевание?
Появились тянущие боли как перед месячными - сначала во время этой процедуры, а сейчас уже и между...
Беременным можно применять Кипферон с 3-го триместра и так же в весь период лактации.
http://instrykciya.ru/lekarstvennie-sredstva/kipferon.htm
Тянущие боли как перед месячными - это угроза выкидыша.