Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтремительный с какого по какой?
Anonymous
Ну тогда, у кого как?
Anonymous
Лично у меня стремительный обычно с 22 по 30 неделю. Уж не знаю почему;-)) А недель с 37 уже не набираю вообще!
У меня с 12-ой недели рост пошел нешуточный, за беременность 24 кг набрала. Потом полтора года их все сбросила, спасибо ГВ.
Anonymous
Начинала с 55, после родов 56.
Начал расти после 14. С 20 до 30 примерно стабильно (+6 примерно). Максимум был в 30 недель (+7 кг). После 33х стал падать, роды на 37й.
график:

Начал расти после 14. С 20 до 30 примерно стабильно (+6 примерно). Максимум был в 30 недель (+7 кг). После 33х стал падать, роды на 37й.
график:

О как, даже график, круто.
У меня как-то очень сильно стал расти живот после 25 недель. А прибавка (по прошлым Б) основная была после 30 недель.
А у меня сейчас 25 неделя. Набор веса уже составил 7 кг!!!!!! я в шоке, в первую беременность набрала всего 9 кг. а тут еще даже основной набор не начался, а уже столько.
У меня сейчас 33 недельки +8,5.
Врач ругает постоянно((
Врач ругает постоянно((
21-я неделька идет, +6+7 кг уже. В первую Б набрала 18кг (рост 178). После родов через 2 месяца было -2кг от добеременного веса :)
у меня 25 недель, прибавка 200 грамм за весь срок, но у меня своего веса после первого ребенка ой как много еще осталось.. так что мне бы до 38 недели не прибавлять вообще...или максимум 5 кило.. А в первую беременность набирала с первых месяцев и за беременность набрала 17 кило..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения