72
Anonymous
Беременность
1.07.11 19:52

сколько платить "за ребенка"?

При выписке из роддома кто сколько платил (просто, по традиции, а не особо)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При выписке из роддома кто сколько платил (просто, по традиции, а не особо)?
Anonymous
Таким не страдали и ничего никто не платил. Отдали ребеночка и быстренько ушли что бы не мешать фотографироваться))
имеется в виду, в Москве
автор
Прям как со щенками-котятами, хоть копеечку дать, "а то не приживется"))))
бреткакойта. ничего не платили. и фотографии аццкидорогие тоже не заказывали :-7
Anonymous
Рожала в 2009г., мальчик. 1000 рублей давала. Но если б девочка была, так же дала бы, дробить не стала бы, хотя тоже слышала, что за девочку давали 500 р.
Девочки, а разговор про "дачу" кому? той медсестре что вынесла папе в руки ребенка? она же просто одна из ( за три дня их три меняется), как-то несправедливо...
я в прошлый раз в последний день обошла всех врачей дневных ( и гинеколог и педиатр) и всем по шоколадке с "вложением" подарила. а медсестре уже ничего...
я почему спрашиваю. Что ТРАДИЦИИ говорят? :) именно из рук в руки полагается "менять ребенка на деньги"?
ХрюшкаНюшка
Интересно мнение контрактниц- тоже деньги раздавать?
Я полагала, что заплатив один раз я избавляюсь от этих подношений, ну если кто то из врачей лично очень понравится....
Сказала мужу приготовить 2 конверта по 300 рублей. Потому что вместе со со мной 2 человека выходило (одна - неонатолог и педиатр). Давала им деньги потому что хотелось, отличные тетки и повезло выписаться в нужный день. Выписывали девочки, но и за мальчика больше не дала бы....
Че за фигня,цветы и Хеноси или большую карзину фруктов,на фиг деньги,это их работа.
Мы ничего не платили. Муж подарил коробку конфет выписной сестре.
Если уж платить(благодарить), то тому, кто действительно принимал участие в процессе)))
Сегодня выписывали из 25 роддома подругу, отдала 500 р чтобы быстрее отнесли вещи, а медсестре, которая нам выносила малыша отдали коробку конфет.
мы не платили, у нас платная клиника была и там вообще не принято ничего никому платить, но оставили огромную коробку конфет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения