77
Какие шансы, что ошибка? Мальчик.
Здравствуйте! Беременность 22 недели. Сегодня делала узи, сказали, что мальчик и даже показали что-то такое между ног :).
Знаю, что с девочкой проще ошибиться, а вот с мальчиком бывает что ошибаются? УЗИ в ЖК, т.е. аппарат далеко не новый похоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Беременность 22 недели. Сегодня делала узи, сказали, что мальчик и даже показали что-то такое между ног :).
Знаю, что с девочкой проще ошибиться, а вот с мальчиком бывает что ошибаются? УЗИ в ЖК, т.е. аппарат далеко не новый похоже.
Anonymous
мне в 12 недель точно сказали, что мальчик, узи и скрининг делала в цире. В ЖК только можно сдавать анализы мочи и крови, а также взвешиваться, обмерять живот и т.д. Но чтобы делать там узи... у меня бы все их слова, которые мне не понравились, вызвали бы сомнения.
Anonymous
В 14 недель в инвинтро сказали мальчик, в 22 недели и 27 4 узи на разных аппаратах, оказалась девочка, вот теперь жду 32 недели вдруг опять мальчик окажется.
а название топа никого не коробит????
Я вот между строк волей не волей читаю "хочу девочку, а УЗИ показало пацана. надеюсь на ошибку старого УЗИ";-) Извините автор, но вот так видится всё!
Почему просто детей не хотеть? Какая разница что там между ног?? здоровенький же?
Я вот между строк волей не волей читаю "хочу девочку, а УЗИ показало пацана. надеюсь на ошибку старого УЗИ";-) Извините автор, но вот так видится всё!
Почему просто детей не хотеть? Какая разница что там между ног?? здоровенький же?
Знакомой каким-то образом показывали мочевые каналы мальчишечьи, да и сам "инструмент" якобы) Родилась девочка) Правда вот срок не знаю, когда ей это говорили, но это было после 15 недель точно, мы одновременно с ней ходили пузатыми, она припозднилась с ЖК
У меня два сына, наблюдалась в обычной ЖК оба раза и УЗИ делала в ЖК. Первого мальчика разглядели бесплатно еще на 13 неделе (аппарат там был старый, но врач очень хороший), на втором и третьем УЗИ это уже подтверждали. Пол второго ребенка сказали только на 22-23 неделях уже платно.
Anonymous
Недавно на родах показываю малыша маме: кто? - она с ужасом в глазах: мальчик....потом уже пришла в себя, говорит, что на 4-х узи в разных местах сказали девочка, они с мужем в шоке:) Но это ТАКАЯ редкость, обычно пол уж точно совпадает
Не верю в никакие ошибки в 30 недель яички на весь экран, как можно ошибиться, в 22 тоже самое только чуть меньше
Anonymous
На таком сроке и если показали вряд ли ошиблись))
В эту Б.
В 12 недель Тё сказал,что мальчик.
В 14 недель подтвердила моя платная УЗИстка.
В 18 недель сказали что девочка,но не 100проц.
В 12 недель Тё сказал,что мальчик.
В 14 недель подтвердила моя платная УЗИстка.
В 18 недель сказали что девочка,но не 100проц.
Вот, моя статистика:
14 недель - ЦПСИР мальчик
17 недель - ЖК девочка
23 недели - ЦПСИР девочка
26 недель - ЦИР девочка
30 недель - ЖК девочка
Я, вообщем-то уверенна, что дочку жду! До 20 недель в определение пола по УЗИ не особо верю. Поэтому, когда в 14 недель сказали мальчик, я всерьез не восприняла. И в 17 особо не восприняла. А вот, в 23, 26 и 30 девочка уже точно мальчиком никак не станет! Не бывает таких казусов!
14 недель - ЦПСИР мальчик
17 недель - ЖК девочка
23 недели - ЦПСИР девочка
26 недель - ЦИР девочка
30 недель - ЖК девочка
Я, вообщем-то уверенна, что дочку жду! До 20 недель в определение пола по УЗИ не особо верю. Поэтому, когда в 14 недель сказали мальчик, я всерьез не восприняла. И в 17 особо не восприняла. А вот, в 23, 26 и 30 девочка уже точно мальчиком никак не станет! Не бывает таких казусов!
Anonym
Я про пол своих детей обычно сразу знала сама. Во второй раз муж очень хотел девочку , но я ему сказала, что ни фига не девочка, а самый настоящий мальчег.
Так оно и оказалось:-)
На УЗИ первого не помню, когда подтвердили,но мне как-то особо и не надо было, все равно я знала.
Со вторым помню, т.к. еще и с мужем были терки - определили мне мальчика в 15 недель.
Так оно и оказалось:-)
На УЗИ первого не помню, когда подтвердили,но мне как-то особо и не надо было, все равно я знала.
Со вторым помню, т.к. еще и с мужем были терки - определили мне мальчика в 15 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения