55

Как добраться до роддома?

Ситуация такая: живу на даче 35 км. от москвы, с бабушкой и старшей дочкой, через месяц рожать и вот думаю как в роддом ехать, отвезти некому( скорую вызывать не буду т.к. хочу в 20ку приехать с схватками. Вылктать на шоссе голосават ь)))? Но смущает что 2 роды, вдруг быстрыми будут, не доеду))) рожать в таксо как-то не радует. Кто как выкручивался в таких ситуациях? Может платная гин.скорая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: живу на даче 35 км. от москвы, с бабушкой и старшей дочкой, через месяц рожать и вот думаю как в роддом ехать, отвезти некому( скорую вызывать не буду т.к. хочу в 20ку приехать с схватками. Вылктать на шоссе голосават ь)))? Но смущает что 2 роды, вдруг быстрыми будут, не доеду))) рожать в таксо как-то не радует. Кто как выкручивался в таких ситуациях? Может платная гин.скорая?
да, с этим лучше не играть...лучше спокойно дома! В конце концов- одно лето можно потерпеть, у меня все знакомые так делали, сидели тут - ждали!
Anonymous
Более того, у меня одна знакомая с 3-м правда, ехала с юго-востока на Динамо НОЧЬЮ!!! в роддом- реально чуть не родила по дороге!!!!
Anonymous
Я в пт. сама вот приехала за рулем в роддом и через 3 часа родила. Тоже вторые роды и неожиданно на сроке 36+2, так что сидеть вдали от роддома до последнего особо не рекомендую :).
автор, после всех ваших глупых отмазок складывается странное впечатление о вас...Что может быть важнее ваших родов сейчас? О чем вы вообще думаете?????
Anonymous
Почему то все гадости пишуться исключительно анонимами...?!?
В чем глупость и странность и причем здесь монетки? В том, чтобы 8 недель сидеть в москве, не в своей квартире, дышать угарными газами, задыхаясь от жары и мучая старшего ребенка и ждать начала родов???
35 км это не 150... На крайний случай до Люберецкого роддома 20 мин. езды... Фуууууууу... противно... задала вопрос называется. теперь с ног до головы.
при подобном условии, только еще + (да еще и огромный плюсище) что под рукой еще кроме бабушки со старшей есть еще и дедушка с машиной я все таки переехала в Москву ожидать.
У нас родственники живут за городом в 39 км. Мы к ним на машине за 20-30 мин. доезжаем не очень торопясь, а тут скорая с мигалками долетит куда быстрее и пробки ей не помеха. Начинаются схватки - звоните в скорую. И приедете в р/д со схватками, как и хотели. На пустом месте раздули проблему.
Anonymous
Варианты следующие:
1. Госпитализация заранее в нужный роддом
2. Контракт с Люберцами + держите телефон местного такси при себе
3. ДОмашние роды, но вам надо в этом случае бегом искать акушерку и брать занятия хтя бы на дому.
По скорой за 500 рублей в любой роддом отвезут,меня везли ,правда 7 лет назад,может ща в раза 3 дороже :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения