17
Anonymous
Беременность
4.07.11 19:28

Стали рушиться зубы(((

Девочки, вот такой вопрос. Срок почти 20 недель, начались серьезные проблемы с зубами - сегодня выпала коронка, на соседних зубах появился сильный кариес буквально за последнюю неделю. Кто-нибудь лечился во время беременности у стоматолога?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такой вопрос. Срок почти 20 недель, начались серьезные проблемы с зубами - сегодня выпала коронка, на соседних зубах появился сильный кариес буквально за последнюю неделю. Кто-нибудь лечился во время беременности у стоматолога?
Anonymous
Не лечит мне кажется даже хуже для ребенка. у маня я думаю, что где-то на 3 месяце выпала пломба. Черт дернул меня ирисок захотет, пошла к стоматологу. Оказалос, что у меня 5 дырок, хотя сама не ошушала. Я была в шоке. До беременности специално все зубы вылечила. После етого стала пит калций.
Мне мой стоматолог советовал лечить во втором триместре.
Я лечила, надо лечить обязательно, иначе пойдет вглубь, может инфекция развиться. С первой Б. я потеряла три зуба (1 вырвали ошибочно). Во вторую пила кальций. Но кальций откладывается в плаценте, и бесконтрольно его пить нельзя. У меня в плаценте были видны кальцевые отложения. Но на ребенка это никак не повлияло, наоборот не было никаких проявлений рахита, даже затылок не стирался. Зато я не потеряла ни зуба и все коронки на месте. Теперь в третью Б. кальций пью и буду пить.
Скажите, а какой именно кальций Вы пьете?
А я сегодня сходила залечила зуб, мне делали анестезию. У меня 24 неделя, вообще зубы можно лечить со 2 триместра, но нельзя делать ренген.
Я тоже сегодня ходила к стоматологу. Дождалась срока, сейчас 21 неделя. На следующей неделе еще раз пойду,на двух зубах небольшой кариес, врач посоветовала до родов всё сделать, иначе кирдык зубам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения