10
беременность при диабете, куда?
Добрый всем день!
Подскажите, плиз, где проконсультироваться. У подруги СД и беременность на маленьком сроке, была в МОНИАГЕ врач напугал сильно, хочет еще квалифицированное мнение услышать, подскажите куда и к кому обратиться. Хорошо бы, именно конкретного врача порекомендовали.
Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день!
Подскажите, плиз, где проконсультироваться. У подруги СД и беременность на маленьком сроке, была в МОНИАГЕ врач напугал сильно, хочет еще квалифицированное мнение услышать, подскажите куда и к кому обратиться. Хорошо бы, именно конкретного врача порекомендовали.
Буду очень благодарна!
Буду очень благодарна!
Кто может подсказать мед. учреждение и врача, к которому в этом случае действительно стоит обратиться, напишите, пожалуйста. Заранее очень благодарна!
И еще для успокоения подруги. Я видела там много девочек с СД и надо сказать у многих были абсолютно безпроблемные беременности. просто они следили более тщательно за своим здоровьем и рожали тоже прекрасно, кто сам, кто через КС, тут уж по назначению врача.
Наконец добралась до компьютера.
Большое всем спасибо за информацию и поддержку!
Большое всем спасибо за информацию и поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения