28
Успокоительное при Бер-ти
Валерьянка в таблетках не помогает, внутри все время выделяется адреналин... Страшно, что не получится, что что-то не так, что опять срыв, все бесит, хочется то плакать, то орать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВалерьянка в таблетках не помогает, внутри все время выделяется адреналин... Страшно, что не получится, что что-то не так, что опять срыв, все бесит, хочется то плакать, то орать...
Авторша
Мне разрешали в 1 триместре пустырник в таблетках, во 2 и 3 - валерьянку. ИМХО, тоже мало помогает, но успокаиваю себя тем, что без нее было бы еще хуже )))
Страхи - да, всю беременность. Запрещаю себе пугаться, чего и Вам желаю ))
Страхи - да, всю беременность. Запрещаю себе пугаться, чего и Вам желаю ))
Нервотрёпка всю беременность. Слёзы кажды день. Пошла на УЗИ. Перед УЗИ выпила две таблетки пустырника. Врач смотрел-смотрел, малыш неактивный. На осмотр не реагирует никак. Никак не расшевелит его. Это от пустырника. Оглушила мальца. Не пью больше успокоительных
Anonymous
Персен.
Самое лучшее успокоительное.
Самое лучшее успокоительное.
Мне назначили новопассит, три раза в день.
В моем случае не обошлось без транквелизатора, но это строго потому как панические атаки постоянно на фоне тахикардии, вынуждененая мера, не совет.
Anonymous
Мне в больнице диацепам давали
Мне нУ ОЧЕНЬ помог рецепт моей гини. Смешать по пузырьку настоек валерьянки, пустырника и боярышника и пить 2 раза в день по 10 капель. Да, там алкоголь, но мне безумно помогло на 3-й день.
Кстати, до Б пол-года лечилась от депрессии и фобии смерти.
Кстати, до Б пол-года лечилась от депрессии и фобии смерти.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения