28
Авторша
Беременность
5.07.11 11:57

Успокоительное при Бер-ти

Валерьянка в таблетках не помогает, внутри все время выделяется адреналин... Страшно, что не получится, что что-то не так, что опять срыв, все бесит, хочется то плакать, то орать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Валерьянка в таблетках не помогает, внутри все время выделяется адреналин... Страшно, что не получится, что что-то не так, что опять срыв, все бесит, хочется то плакать, то орать...
Авторша
Мне разрешали в 1 триместре пустырник в таблетках, во 2 и 3 - валерьянку. ИМХО, тоже мало помогает, но успокаиваю себя тем, что без нее было бы еще хуже )))
Страхи - да, всю беременность. Запрещаю себе пугаться, чего и Вам желаю ))
Нервотрёпка всю беременность. Слёзы кажды день. Пошла на УЗИ. Перед УЗИ выпила две таблетки пустырника. Врач смотрел-смотрел, малыш неактивный. На осмотр не реагирует никак. Никак не расшевелит его. Это от пустырника. Оглушила мальца. Не пью больше успокоительных
Anonymous
Персен.
Самое лучшее успокоительное.
Мне назначили новопассит, три раза в день.
В моем случае не обошлось без транквелизатора, но это строго потому как панические атаки постоянно на фоне тахикардии, вынуждененая мера, не совет.
Anonymous
Мне в больнице диацепам давали
Мне нУ ОЧЕНЬ помог рецепт моей гини. Смешать по пузырьку настоек валерьянки, пустырника и боярышника и пить 2 раза в день по 10 капель. Да, там алкоголь, но мне безумно помогло на 3-й день.
Кстати, до Б пол-года лечилась от депрессии и фобии смерти.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения