36
активные движения после КС
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, через какой промежуток времени после КС разрешены активные движения? в частности, интересуют горные лыжи - я фанатка, и вот вдруг меня осенило, что видимо, этот сезон придется пропустить. расстроилась - не сказать ничего. сколько надо будет "выждать" хотя бы ориентировочно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто сталкивался, через какой промежуток времени после КС разрешены активные движения? в частности, интересуют горные лыжи - я фанатка, и вот вдруг меня осенило, что видимо, этот сезон придется пропустить. расстроилась - не сказать ничего. сколько надо будет "выждать" хотя бы ориентировочно?
а я через месяц уже рассчитывала вовсю гонять(
Я через полтора месяца уже активно хулахуп крутила.
Anonymous
КС - это как любая полосная операция.. я воздерживалась пол года, хотя врач сказал, что после 3 месяцев уже можно идти грузчиком работать
Anonymous
Я думаю, что после рождения малыша у вас немного (или много) поменяются приоритеты :) И вам возможно не захочется оставлять новорожденного на полдня с кем-то (пусть даже с родными людьми). Я вот даже когда оставила ребёныша на 2-2,5 часа, чтобы пойти получить свид-во о рождении, очень нехорошо себя ощущала, как-то пусто и тревожно, неудержимо тянуло к сынишке и уже ничего не нужно было, только бы он был в этот момент рядом со мной :) Материнский инстинкт, мать его :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения