43
шевеления. вторая беременность. позже?
Возник такой вопрос, может и глупый, но все же прошу поделиться вас опытом. Бывает ли, что шевеления во вторую беременность начинают ощущаться позже, чем в первую? С первым ребенком почувствовала в 18 недель. Сейчас почти 19 и ни намека. Нормально ли это? Заранее спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозник такой вопрос, может и глупый, но все же прошу поделиться вас опытом. Бывает ли, что шевеления во вторую беременность начинают ощущаться позже, чем в первую? С первым ребенком почувствовала в 18 недель. Сейчас почти 19 и ни намека. Нормально ли это? Заранее спасибо всем ответившим!
Н
Мне кажется еще рано переживать, до 24 недели есть еще время. Но я бы недели через 2 к врачу все таки сходила бы. Хотя на таком сроке редко случаютсяъ ЗБ, так что не волнуйтесь!
Я почувствовала в почти 15, раньше на недельку, но очень они не регулярные были - день чувствую, три нет и т.д. Ежедневно где-то с 19 недель, а вот в 1 беременность как начались в 16, так сразу каждый день. Так что всякое может быть.
В первую почувствовала с 15недель, сейчас во вторую - на 17-й неделе
Первая в 19 ,2 ая в 17 :))))))))))
Первую в 20 ровно,вторую недель с 18 чувствую
вчера, похоже, стала чувствовать, когда шевелится ребенок. Сегодня на приеме плановом прослушивали СБ, вроде порядок.
автор
меня консультировала врач по этому поводу тоже переживала, так вот она сказала, что шевеления со 2ой беременностью раньше-это миф, все индивидуально, может быть так же может раньше, а может и позже. так что почувствуйте, если еще нет..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения