66
Anonymous
Беременность
6.07.11 11:35

Беспроблемная беременность

Девчонки! Бывает ли такая беременность, чтобы без мани и тонуса, угрозы и всего такого... У меня 7 неделя, а я в туалет боюсь идти, все кажется, что на бумажке мазня будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки! Бывает ли такая беременность, чтобы без мани и тонуса, угрозы и всего такого... У меня 7 неделя, а я в туалет боюсь идти, все кажется, что на бумажке мазня будет...
Anonymous
У меня если бы не живот так и не поняла бы что Б. И на последнем месяце пальцы отекали только. А так ну вообще ни одного признака:)
да. у меня была первая. Ни токсикоза, ни плохого настроения, анализы ВСЕ идеальные, никаких угроз, замечательные врачи, любимая работа, замечательно переносила машину, поэтому все лето с мужем колесили по стране, наслаждались последними месяцами покоя и одиночества. Ездили на море, на 8 месяце лазила по горам...эх, было время)) в этот раз все сложнее.
конечно бывают! и у многих они беспроблемные. у меня многие подруги даже не знали в какой части нашей поликлинике ЖК находится. о том что существуют анализы, которые порой выговорить невозможно - и подавно.
Много таких, только у кого нет проблем, те и не деляться этим и хорошо и все. Ведь как правило, людям своейственно делиться скорее негативом и проблемами
У меня была такая. Единственное, что можно отнести к токсикозу - появилось отвращение к рыбе и морепродуктам, хотя всегда их очень любила. И еще - к парфюму (любому). Мальчик родился.:)
ЭКОшная беременность 8 недель - ВООБЩЕ ничего!
Если бы муж и мама не останавливали, вообще бы бегала-летала.
Anonymous
У меня все Б без мазни, тонуса и угроз - слава богу, не знаю, что это такое. НО
в начале Б - всегда токсикоз,
а в конце Б - всегда отеки
:):):)
(но я считаю, что это не проблемы:))
У меня была такая. А вот роды совсем "неправильными" оказались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения