116
перемены в беременность
Девы, у кого моСк остается светлым?
Ну почему все (большинство) сюсюкают???
бандажик, трещенки, малышики, целюлитик....:sick4
есть адекват тут вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, у кого моСк остается светлым?
есть адекват тут вообще?
есть адекват тут вообще?
Anonymous
А как вам козявочки-креветочки-пупырышки и прочая хрень? так что малышастики - это еще по-человечьи.
Вот КАК можно своего ребенка назвать пупырышком? КАК??? Вроде нормальные тетки на первый взгляд...
Вот КАК можно своего ребенка назвать пупырышком? КАК??? Вроде нормальные тетки на первый взгляд...
Anonymous
Да это же хорошо! Зато у масюсек нервишки не шалят)) Мне вот убить кого-нить хочется, и пустырник нельзя. Это проблема, я б лучше пузичко масличком мазюкала и ползуночки утюжочком гладила, а так сижу и соседу ментальные лучи посылаю, курит сцуко на балконе - дым у нас.
А вообще хорошая тема. Если хоть некоторые из обитающих здесь первородящих, поймут, что не надо есть сисю и быть титишником, будет большой сдвиг в лучшую сторону.
Anonymous
А меня еще бесит почему-то слово Деть. "Мой деть" ААААААААААААААА
Ну про "кушать сисю" только ленивый не сказал.
А в одном из клубных топиков у дамы "сисяндра" (с)заболела. Вот это жесть. Можно подумать, что стебётся деушка, цитируя Нашу Рашу, а вдруг нет?!
Ну про "кушать сисю" только ленивый не сказал.
А в одном из клубных топиков у дамы "сисяндра" (с)заболела. Вот это жесть. Можно подумать, что стебётся деушка, цитируя Нашу Рашу, а вдруг нет?!
Anonymous
я не сторонник всяких сюсей-пусей, но люди хотя бы по доброму это пишут, с любовью к своим клопикам-гномикам и т.д.
А вас читать противно. Надо же, беременные, а столько яда и нетерпимости к другим...:( Как правильно тут форумчанка подметила, темка "об..сри соседа".
А вас читать противно. Надо же, беременные, а столько яда и нетерпимости к другим...:( Как правильно тут форумчанка подметила, темка "об..сри соседа".
я тож не любитель сюси-пуси..и так вообще не общаюсь по жизни..мне кажется те кто употребляют в сторолну детей и беременности такие словечки-они скорее всего такие же по жизни.кому как нравится общаться.
я вот даже на работе когда от кого то слышу слово "договорчик", хочу кинуть в него чем-нибудь.терпеть ен могу когда уменьшают слова везде и повсюду.но мамашка меня не раздражают этим, они же любя) просто привычка такая у людей что уж поделать..и еще мне кажется что люди которые так общаются просто не особо фантазийны..ведь проще простого любое слово переделать в сюсипусечку,проще чем придумать какое-нибудь просто мягкое слово
я вот даже на работе когда от кого то слышу слово "договорчик", хочу кинуть в него чем-нибудь.терпеть ен могу когда уменьшают слова везде и повсюду.но мамашка меня не раздражают этим, они же любя) просто привычка такая у людей что уж поделать..и еще мне кажется что люди которые так общаются просто не особо фантазийны..ведь проще простого любое слово переделать в сюсипусечку,проще чем придумать какое-нибудь просто мягкое слово
И главное - все тут собравшиеся не сюсюкают и вообще такое не терпят, однако форум кишит подобными фразами/сообщениями :-P
Anonymous
Ну уж раз такая тема пошла....
Это ладно еще по отношению к детям слова коверкают, дети и должны расти в ласке, любви, тепле, заботе, и уюте.
А когда по жизни типа волос- волосина, или коляска-колясон, автомобиль- ух ты мафиночка моя краснюленькая. А уж когда автомобилям имена дают это ваще пипец. Вот это реально БЕСИТ
Это ладно еще по отношению к детям слова коверкают, дети и должны расти в ласке, любви, тепле, заботе, и уюте.
А когда по жизни типа волос- волосина, или коляска-колясон, автомобиль- ух ты мафиночка моя краснюленькая. А уж когда автомобилям имена дают это ваще пипец. Вот это реально БЕСИТ
Anonymous123
А по мне, хотя сюсюканье не то, что не нравится, просто к себе его не приемлю, - уж лучше так, чем мат. Думаю, что для женщин уменьшительные суффиксы в подобных ситуациях - как улыбка в зеркало, когда тебе плохо или тяжело. Начнешь говорить жестко, называть вещи своими именами - и до срыва недалеко.
Плюс влияние гормонов нужно учитывать. Для себя можно сюсюканье не принимать, а вот когда в других прямо-таки раздражать начинает - рецептов много, от проверки уровня прогестерона до любимой на Еве щитовидки:-D.
Плюс влияние гормонов нужно учитывать. Для себя можно сюсюканье не принимать, а вот когда в других прямо-таки раздражать начинает - рецептов много, от проверки уровня прогестерона до любимой на Еве щитовидки:-D.
Anonymous
а меня сюсюканье не раздражает,раздражает другое,в планировании как-то читала,одна мадам забеременела,а другие нет и вот бегает к каждой,а давайте я на вас чихну,ой вы тож не беременны и на вас начихаю,как будто кто-то от чихов интернетовских беременеет,лучше к мужу пускай он чем-нибудь чихнет,или у вас девочка намечается?ой не переживайте,сейчас кину памперсом с мальчишичьими какашками,это только представить в тебя зарядили с этим волшебством))как будто из девочки она от волшебного памперса превратится в мальчика, и тут постоянно ими кидаются,а высказывание беременной что ее ташнит- буэээ,ну не ужели просто нельзя написать плохо мне,зачем это.А вообще мне все равно,не мое на самом деле дело,ну раз высказываются напишу что мне не нравится,не со зла,ну вот не нравится и все тут
Anonymous
Прикольный топ, посмеялась от души. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения