116
Anonymous
Беременность
6.07.11 18:04

перемены в беременность

Девы, у кого моСк остается светлым?
Ну почему все (большинство) сюсюкают???
бандажик, трещенки, малышики, целюлитик....:sick4

есть адекват тут вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кого моСк остается светлым?
Ну почему все (большинство) сюсюкают???
бандажик, трещенки, малышики, целюлитик....:sick4

есть адекват тут вообще?
Anonymous
А как вам козявочки-креветочки-пупырышки и прочая хрень? так что малышастики - это еще по-человечьи.
Вот КАК можно своего ребенка назвать пупырышком? КАК??? Вроде нормальные тетки на первый взгляд...
Anonymous
Да это же хорошо! Зато у масюсек нервишки не шалят)) Мне вот убить кого-нить хочется, и пустырник нельзя. Это проблема, я б лучше пузичко масличком мазюкала и ползуночки утюжочком гладила, а так сижу и соседу ментальные лучи посылаю, курит сцуко на балконе - дым у нас.
А вообще хорошая тема. Если хоть некоторые из обитающих здесь первородящих, поймут, что не надо есть сисю и быть титишником, будет большой сдвиг в лучшую сторону.
Anonymous
А меня еще бесит почему-то слово Деть. "Мой деть" ААААААААААААААА
Ну про "кушать сисю" только ленивый не сказал.
А в одном из клубных топиков у дамы "сисяндра" (с)заболела. Вот это жесть. Можно подумать, что стебётся деушка, цитируя Нашу Рашу, а вдруг нет?!
Anonymous
я не сторонник всяких сюсей-пусей, но люди хотя бы по доброму это пишут, с любовью к своим клопикам-гномикам и т.д.
А вас читать противно. Надо же, беременные, а столько яда и нетерпимости к другим...:( Как правильно тут форумчанка подметила, темка "об..сри соседа".
я тож не любитель сюси-пуси..и так вообще не общаюсь по жизни..мне кажется те кто употребляют в сторолну детей и беременности такие словечки-они скорее всего такие же по жизни.кому как нравится общаться.
я вот даже на работе когда от кого то слышу слово "договорчик", хочу кинуть в него чем-нибудь.терпеть ен могу когда уменьшают слова везде и повсюду.но мамашка меня не раздражают этим, они же любя) просто привычка такая у людей что уж поделать..и еще мне кажется что люди которые так общаются просто не особо фантазийны..ведь проще простого любое слово переделать в сюсипусечку,проще чем придумать какое-нибудь просто мягкое слово
И главное - все тут собравшиеся не сюсюкают и вообще такое не терпят, однако форум кишит подобными фразами/сообщениями :-P
Anonymous
Ну уж раз такая тема пошла....
Это ладно еще по отношению к детям слова коверкают, дети и должны расти в ласке, любви, тепле, заботе, и уюте.
А когда по жизни типа волос- волосина, или коляска-колясон, автомобиль- ух ты мафиночка моя краснюленькая. А уж когда автомобилям имена дают это ваще пипец. Вот это реально БЕСИТ
Anonymous123
А по мне, хотя сюсюканье не то, что не нравится, просто к себе его не приемлю, - уж лучше так, чем мат. Думаю, что для женщин уменьшительные суффиксы в подобных ситуациях - как улыбка в зеркало, когда тебе плохо или тяжело. Начнешь говорить жестко, называть вещи своими именами - и до срыва недалеко.
Плюс влияние гормонов нужно учитывать. Для себя можно сюсюканье не принимать, а вот когда в других прямо-таки раздражать начинает - рецептов много, от проверки уровня прогестерона до любимой на Еве щитовидки:-D.
Anonymous
а меня сюсюканье не раздражает,раздражает другое,в планировании как-то читала,одна мадам забеременела,а другие нет и вот бегает к каждой,а давайте я на вас чихну,ой вы тож не беременны и на вас начихаю,как будто кто-то от чихов интернетовских беременеет,лучше к мужу пускай он чем-нибудь чихнет,или у вас девочка намечается?ой не переживайте,сейчас кину памперсом с мальчишичьими какашками,это только представить в тебя зарядили с этим волшебством))как будто из девочки она от волшебного памперса превратится в мальчика, и тут постоянно ими кидаются,а высказывание беременной что ее ташнит- буэээ,ну не ужели просто нельзя написать плохо мне,зачем это.А вообще мне все равно,не мое на самом деле дело,ну раз высказываются напишу что мне не нравится,не со зла,ну вот не нравится и все тут
Anonymous
Прикольный топ, посмеялась от души. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения