11

Кровоточат десны

Никогда не мучалась с такой проблемой, единственный кариозный зуб залечила перед Б. Срок -почти 18 недель. В первую Б не кровоточили. Сейчас - даже на мягком хлебе - кровавые полоски (ссори).Почему? у кого было? Начала прием Витрума (+фолио- фк+йод)- возможна ли ГИПЕР витаминизация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не мучалась с такой проблемой, единственный кариозный зуб залечила перед Б. Срок -почти 18 недель. В первую Б не кровоточили. Сейчас - даже на мягком хлебе - кровавые полоски (ссори).Почему? у кого было? Начала прием Витрума (+фолио- фк+йод)- возможна ли ГИПЕР витаминизация?
начиталась, вроде успокоилась- типа в организме очень много крови, и мелкие кровеносные сосудики ( в носу,во рту)- не выдерживают напора- возможно кровотечение из носа, из десен.вроде логическое объяснение, теперь не парюсь)
Мне тоже никакие таблетки не помогали, но помогло элементарное- полоскать пару раз в день полоскалкой (у меня обычный магазинный Колгейт). Причем я на ночь весь рот зубной ниткой прохожу (кровищи полно конечно), потом полощу. Утром при чистке крови нет. Тоже почти 18 недель. Кровь с первого дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения