42
Воеводин C.М. УЗИ на опарина 2011?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в этом году делал у него узи 3D/4D, сколько стоит и как записывались, по какому телефону? Долго ли идет очередь?
Планирую пойти в конце августа, сейчас центр на опарина закрыт до 1 августа. Поэтому решила узнать на еве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в этом году делал у него узи 3D/4D, сколько стоит и как записывались, по какому телефону? Долго ли идет очередь?
Планирую пойти в конце августа, сейчас центр на опарина закрыт до 1 августа. Поэтому решила узнать на еве.
Воеводин принимает в Планете здоровья 21 век
на филях.узи с записью стоит 6000,очереди нет .просто записываетесь ко времени и приходите.Специалист,он высшей категории,только ему доверяю на все 100,я у него вторую беременность узи делаю,но он особо не распинается в беседе.Если кому нужна болтовня ,это не к нему.
на филях.узи с записью стоит 6000,очереди нет .просто записываетесь ко времени и приходите.Специалист,он высшей категории,только ему доверяю на все 100,я у него вторую беременность узи делаю,но он особо не распинается в беседе.Если кому нужна болтовня ,это не к нему.
Ого 6000 охринеть я в Арт меде на Пресне у професора Медведева делала за 4000,запись на мес вперед,а тут 6000
Просто ,насколько,я понимаю .Воеводин ,как Стыгар и Демидов самые самые.В их мнение можно быть уверенными.Хотя у Демидова я не была,а у Стыгара и Воеводина бывала,за мнение Воеводина не жалко и 6000.
Ну и цены 6000-00руб. за УЗИ, офигеть!Люди за пределами МКАД такие деньги за месяц зарабатывают, а что других спец. по УЗИ нет?Ну звезда!
Anonymous
Напишу-таки о Стыгаре. Возможно, как специалист он отличный, НО - мне он неверно поставил КТР ребенка на 12 неделях, ошибка 8 мм, срок на 10 дней больше реального вышел. С учетом того, что это было скрининговое узи, данные получились такими, что я два дня прорыдала. Может быть, мне просто не повезло, но я к нему больше ни ногой. Слава Богу, что я еще и к Те через 6 дней записана была на скрининг, без этого уже точно в дурдом бы угодила.
Anonymous
Подскажите пж.а сколько стоит УЗИ у Стыгара(с доплером)?
Anonymous
Девушки, не экономьте! Идите к специалистам с "именем"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения