15
Алкоголь и зачатие
Девочки, я в шоке. Были с мужем в отпуске у родственников, ровно 14 дней каждый день принимали алкоголь. Разный.В разных размерах.Бывало, что и в больших и крепкие напитки :( Мы не алкоголики, просто так вышло, много родственников,праздников совпало. В конце отпуска у меня была овуляция и я в этот период забеременела. Вернувшись домой, пили еще пару раз по выходным, ибо не знала в каком я состоянии.Вопрос : в такой ситуации вы бы оставили беременность? где можно получить информацию по данному вопросу от профессионалов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке. Были с мужем в отпуске у родственников, ровно 14 дней каждый день принимали алкоголь. Разный.В разных размерах.Бывало, что и в больших и крепкие напитки :( Мы не алкоголики, просто так вышло, много родственников,праздников совпало. В конце отпуска у меня была овуляция и я в этот период забеременела. Вернувшись домой, пили еще пару раз по выходным, ибо не знала в каком я состоянии.Вопрос : в такой ситуации вы бы оставили беременность? где можно получить информацию по данному вопросу от профессионалов?
Anonymous
у меня возник точно такой же вопрос к врачу, потому что я забеременела под НГ- все корпоративы,+ 10 дней празничных дней- мало не покажется) на что врач мне ответил, что не я первая, не я последняя- у всех так. а природой заложено, что на ранних сроках, в период деления клеток- развитие происходит за счет резерва яйцеклетки и сперматозоида. моему сыну- почти 2! все ок, не парьтесь. поздравляю! значит алкоголь Вам необходим был для полного расслабления)))
У меня дата зачатия - 1 января, как потом оказалось.
Все нормально, но у детки патология одной почки. С чем это связано - с алкогольным стартом, либо с гриппом на 8-9 неделе, либо с наследственностью - сказать трудно.
Да и не фатально все.
Все нормально, но у детки патология одной почки. С чем это связано - с алкогольным стартом, либо с гриппом на 8-9 неделе, либо с наследственностью - сказать трудно.
Да и не фатально все.
Если в повседневной жизни до отпуска Вы не злоупотребляли алкоголем, все должно быть хорошо!
Anonymous
уже будучи беременной, но не зная это нахлебалась так...что мама не горюй..... утром думала что отходняк....а это токсикоз начался...
до этого нахлеба месяца 3 в разных компаниях отмечали свадьбу нашу/)))) Дочке 5,5 лет уже..все ОК
до этого нахлеба месяца 3 в разных компаниях отмечали свадьбу нашу/)))) Дочке 5,5 лет уже..все ОК
Вот волноваться точно не стоит, гораздо вреднее. У нас детка таким же образом появилась, уже 32 недели - полет нормальный.
Anonymous
Автор, у нас точно так было в первую бер-ть), мы тоже не алкоголики)))))), но просто так совпало, что были одни сплошные мероприятия) Мне даже муж тогда сказал, что мол куда ты так гуляешь то, может тест сделать, ну я сделала, там одна полоска, ну может бледная была, я не разглядела, я тогда над тестами так не маньячила)) Ну и продолжили дальше... Сейчас маЛчику 15 вот вот стукнет, в вумной школе учится, все ок, ттт) Не волнуйтесь, Вы мало людей найдете, кто за три месяца начинает вести здоровый образ жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения