18
Внематочная
На каком сроке она дает о себе знать ? что и как болит? у кого было, поделитесь , пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа каком сроке она дает о себе знать ? что и как болит? у кого было, поделитесь , пожалуйста.
Anonymous
Ничего не чувствовала, в срок пришли М, но неполноценные, то пойдут, то нет, сделала тест-слабая полоска. Пошла на УЗИ - прямо с него на операционный стол. Трубу сохранили, похоже, сейчас через нее и забеременела). Если, не дай бог что, самое главное не запустить и вовремя обнаружить.
У меня было так - тест положтельный,чрез 4 дня пошли М,не преращались почти 2 недели, чистка,после неё тест опять положительный,в больнице наблюдали в течении 2 недель,ничего не могли обнаружить (к слову,дело происходило в Германии).Потом увидели,лапара,трубу сохранили.Ощущений вообще никаких не было.
девочки, простите за глупый вопрос, а почему труба лопается?
Anonymous
пришли обычные М, а после них мазало. НА 10ый день я пошла ко врачу, сделали тест - 2 полоски, подозрение на внематочную, сдали ХГЧ. Он низкий. УЗИ - ПЯ в трубе.
Вызвали скорую, отвезли в больницу. Я бодрячком, ничего не болит, все удивляются только. Сделали лапару, ПЯ удалили, трубу сохранили. Все ОК. В след. раз заБ без проблем.
Вызвали скорую, отвезли в больницу. Я бодрячком, ничего не болит, все удивляются только. Сделали лапару, ПЯ удалили, трубу сохранили. Все ОК. В след. раз заБ без проблем.
у подруги - задержа, тест отрицательный, через несколько дней начал живот болеть, очень сильно, в поликлинике сразу диагностировали по ХГЧ и УЗИ. Еле успели. Но трубу пришлось удалить.
Anonymous
Было 2 ВБ, ХГЧ рос как при нормальной Б, была мазня, слегка тянул бок, увидели 2 раза только на 3Д УЗИ(цветное), остальные аппараты не показывали, тесты были яркими!Во второй раз труба рванула, просто ныл живот, проходила 2 суток, срок был 24 ДПО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения