49
Anonymous
Беременность
12.07.11 02:15

Ошибка врача со сроком ил что это?

Доброй ночи!
Извините, что анонимно.
Очень хотела бы услышать Вашего совета и поддержки.
Я беременна, 42 неделя началась. Наблюдалась в Мытищах, у Смагиной Л. Поставила срок родов мне 27 июня,но 27 я не родила и пришла к ней 28 июня, она мне выписала направление в больницу. Я спросила зачем мне ложиться в больницу, если я все 39 недель чувствовала себя отлично. Она мне прямым текстом, там специалисты-они разберутся. А она значит "НЕ СПЕЦИАЛИСТ".Я в больницу не поехала, вот началась уже 42 неделя и я жду дома схваток.Не сплю все ночи, начала сбрасывать вес из-за переживаний. По узи, у меня 42 недел началась, а по словам врача, у меня уже 43 недел началась. Что бы Вы сделали на моем месте, поехали бы сразу в больницу, как только врач дала направление или ждали бы схваток дома? Я чувствую себя прекрасно, пузожитель ночами очень активен.Только очень переживаю, что на таком сроке не наступают схватки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи!
Извините, что анонимно.
Очень хотела бы услышать Вашего совета и поддержки.
Я беременна, 42 неделя началась. Наблюдалась в Мытищах, у Смагиной Л. Поставила срок родов мне 27 июня,но 27 я не родила и пришла к ней 28 июня, она мне выписала направление в больницу. Я спросила зачем мне ложиться в больницу, если я все 39 недель чувствовала себя отлично. Она мне прямым текстом, там специалисты-они разберутся. А она значит "НЕ СПЕЦИАЛИСТ".Я в больницу не поехала, вот началась уже 42 неделя и я жду дома схваток.Не сплю все ночи, начала сбрасывать вес из-за переживаний. По узи, у меня 42 недел началась, а по словам врача, у меня уже 43 недел началась. Что бы Вы сделали на моем месте, поехали бы сразу в больницу, как только врач дала направление или ждали бы схваток дома? Я чувствую себя прекрасно, пузожитель ночами очень активен.Только очень переживаю, что на таком сроке не наступают схватки.
Anonymous
ПДР был на 23.06, второй ребенок, на ЖК забила, последний раз была на приеме 10.06, сходила на узи 22.06, все ок, в 41 неделю (30.06) поехала в роддом без направлений,схваток и болей, по узи маловодие, оболочки разорвали, воды ни граммулечки не вылилось. если мониторите состояние ребенка, сидите дома спокойно, мне тоже говорили в день родов по узи что ребенок 4050 плюс минус 250г, а родился 3500. а если как я, не знаете, что там да как, то я бы поехала в роддом.
Anonymous
А я вот не понимаю, как можно со сроком ошибиться??? Срок ведь считают от последних месячных + 40 недель! Или у вас цикл нерегулярный был и вы не помните последние мес?
А мне вот интересно, когда читаю подобные темы: почему роды в 38 недель никто преждевременными не считает, а роды в 42 недели считаются патологией? Хотя везде написано, что беременность длится 40 недель +/-2 недели и это НОРМА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения