17
про обувь
девочки, скажите, пожалуйста, какую обувь вы носите или носили во время беременности. у меня только тапочки, тапочки и тапочки. а так люблю каблук. уже все туфельки подальше убрала, что глаза не мозолили. Позволяете ли вы себе каблучок? или он под запретом во время Б?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, скажите, пожалуйста, какую обувь вы носите или носили во время беременности. у меня только тапочки, тапочки и тапочки. а так люблю каблук. уже все туфельки подальше убрала, что глаза не мозолили. Позволяете ли вы себе каблучок? или он под запретом во время Б?
автор
У меня нежная и трепетная любовь к каблукам не ниже 7 см, но сейчас, шлепки, макасины, балетки.. Не могу одеть даже 4 см, ноги болят жутко. И педикюр сейчас приходится раз в месяц 100% делать, стопы просто жуть. Мечтаю, рожу и из роддома на каблуках выйду :-9
Сразу как узнала пошла купила итальянские босоножки на небольшой танкетке с антистрессовой анатомической стелькой с фиксированной пяткой, полностью кожанные.
Нога конечно в них как в облачке, один недостаток - не очень они элекантные! :)
Нога конечно в них как в облачке, один недостаток - не очень они элекантные! :)
Anonymous
Ну, у кого как, а лично у меня ноги жутко устают от обуви БЕЗ каблука. Так что - только каблук или танкетка. Без фанатизма, конечно, см 4-5, но каблук обязательно.
у меня в обычной жизни практически вся обувь на высоких каблуках (мой рост 158:)) Даже кроссовки - на хорошей платформе:)
В начале еще ходила на каблуках, пока спина не начала болеть)) сейчас прикупила себе балетки на танкетке и хожу в них, причем на размер больше:) т.к. лодыжки отекают - никуда не влезаю)37-я неделька)
В начале еще ходила на каблуках, пока спина не начала болеть)) сейчас прикупила себе балетки на танкетке и хожу в них, причем на размер больше:) т.к. лодыжки отекают - никуда не влезаю)37-я неделька)
хожу в трекинговых кроссовках, разработанных для длительной ходьбы в том числе по скалам, горам и лесам.
Anonymous123
Ну... если могете - почему нет? Мне катастрофически неудобно ни в чем, кроме саломоновских кроссовок. До машины-обратно ещё могу макасы напялить, типа для красоты.
Мечтала тут обновить босоножки красивые по поводу... но коленки стали такие страшные, что уж не до оголения ног :(
Мечтала тут обновить босоножки красивые по поводу... но коленки стали такие страшные, что уж не до оголения ног :(
не ношу каблук в беременность. Только мягкие тряпичные пинетки.
Танкетка 7 см практически до сегодняшнего дня. Вот только пару дней назад начала чувствовать, что тяжеловато ходить, купила две пары босоножек - одни вообще без каблука, другие - на небольшом, 2-3 см. Вторые удобнее... не могу носить обувь совсем с плоской подошвой.
всегда на каблуках ношу,но для меня каблук - это то,что начинается с 9-10 см:)
сейчас без каблука .
сейчас без каблука .
Первые две Б отходила на каблуках, т.к. я на них сколько себя помню и без них ходить не умела :-) В эту Б ходила до 20 недели пока не попала в больницу с кровотечением - у меня низкая плацентация, вышла оттуда быстро, но от греха подальше каблуки сняла и больше не одевала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения