19

Отличия беременностей и пол ребенка)

Девочки, у кого разнополые дети, ваши бер-ти отличались, ну может токсикозом, еще чем то? У меня два мальчика, пока...), примерно одинаково все прошло-токсикоза, практически, не было, полоски, по яркости, одинаковые) А как в вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого разнополые дети, ваши бер-ти отличались, ну может токсикозом, еще чем то? У меня два мальчика, пока...), примерно одинаково все прошло-токсикоза, практически, не было, полоски, по яркости, одинаковые) А как в вас?
Два мальчика и девочка: абсолютно одинаковые беременности:) Полное отсутствие токсикоза, все ощущения, форма живота - все одинаковое:)
Anonymous
Две девочки и мальчик - все три совершенно разные!!! Так что протекание беременности как и форма живота не показатель пола будущего ребенка
две первые одинаковые - мальчики, третья с девочкой - вся другая, токсикозило до 16 недель, лицо все в прыщах было, полоски темной на пузе нет, волосы выпадают ;-)
Особо никаких различий не было, только вот с мальчком на мясо тянуло, а с девочкой на сладкое) и ивотики разные были, с мальчиком вытянут вперед, а с девочкой расплывчатый(круглый).
Anonymous
Спасибо, все внимательно прочитала) Я просто, слышала про то, что с мальчиками и с девочками бер-ти по разному протекают, но что на это может влиять, до конца не понимаю 8-) Так девАчку хоца!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения