26

все время хочется плакать

Сегодня рыдаю весь день, начиная с обеда. Просто потому, что песню послушала грустную. И так постоянно. О чем-нибудь подумаю, какой-нибудь фильм жизненный посмотрю, собаку на улице брошенную увижу и реву-реву. К вечеру прекращается. Скажите - это нормально? Как-то влияет на состояние малыша? Что делать, чтоб перестать плакать..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня рыдаю весь день, начиная с обеда. Просто потому, что песню послушала грустную. И так постоянно. О чем-нибудь подумаю, какой-нибудь фильм жизненный посмотрю, собаку на улице брошенную увижу и реву-реву. К вечеру прекращается. Скажите - это нормально? Как-то влияет на состояние малыша? Что делать, чтоб перестать плакать..?
А мы сегодня ходили с семьей на Гарри Поттера, я там прослезилась, а сама думаю- нашла на каком фильме слезы лить)) Надо брать себя в руки)
Прочла ваша сообщение и комок к горлу подкатил )))))))))))))))))))))) Это гормоны - не волнуйтесь )))))))))))))))))))))) Мне даже иногда смешно становится - вроде слезы навернуться, а в тоже время думаешь "ну, и дурочка же я" и смешно :-)
Я такая же рёва.Первую неделю сижу в декретном отпуске,так каждый день плачу, при чём по поводу и без...Ужас!
наоборот хорошо. плакать полезно - слезы выводят из организма гормоны стресса и токсины. Это есть гуд.
Плюс эмоциональная разрядка, состояние облегчения и умиротворения, которое затем следует.
Во время Б слезы и повышенная сентиментальность - дело обычное и, видимо, не случайное - как раз дополнительная "система защиты".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения