38
Уже скоро рожать?
У меня с субботы участился стул, по 3-4 раза хожу. 2-я беременность, срок 39-40. Аппетит повысился, вес такой же, ну на 500гр меньше может быть. Сегодня живот ноет немного, стреляет в таз. Выделения прозрачные совсем немного пару дней и мазня какая то белая немного.Стоя чувствую что живот тверденький внизу, иногда тянет. СТоит ли заранее ехать в роддом, или ждать чего то еще? Спасибо:).Врач срок поставил 13 июля, по узи где то 18 числа. Врач сказал во вторник, что головка прижата внизу уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня с субботы участился стул, по 3-4 раза хожу. 2-я беременность, срок 39-40. Аппетит повысился, вес такой же, ну на 500гр меньше может быть. Сегодня живот ноет немного, стреляет в таз. Выделения прозрачные совсем немного пару дней и мазня какая то белая немного.Стоя чувствую что живот тверденький внизу, иногда тянет. СТоит ли заранее ехать в роддом, или ждать чего то еще? Спасибо:).Врач срок поставил 13 июля, по узи где то 18 числа. Врач сказал во вторник, что головка прижата внизу уже.
2 роды
У меня практически тоже, но срок 36,5 недель.Даже и не рассматриваю это как "звоночек"...хотя Вас понимаю....срок уже
живот вечером болеть не перестал, съездили с мужем вечером в роддом. Деж.врач посмотрел и сказал, что еще не рожаю и отпустил домой:).ждемссссс
автор
Удачи Вам! У меня тоже такой же срок, ставят 19 число , роды 3и , тоже ждем!
Автор, ну как там у вас дела?
(может, она в роддоме сейчас как раз?:))
(может, она в роддоме сейчас как раз?:))
утром отошла пробка. Правда без всяких кровяных прожилок, как врач говорил. Такой слизистый комочек. Живот вроде как обычно немного подтягивает. ВОт думаю, ехать или нет в роддом?
АВТОР ТОПА
Слушайте, у автора все как у меня, даже пробка утром отошла, только у меня схватки есть, но не регулярные. Врач сказал ждать регулярных и тогда в роддом. А я вот думаю, при каждой схватке идет по немногу открытие, а вдруг они у меня так и останутся не регулярными, а открытие уже большое будет?
в субботу не спала с половины седьмого утра. Каждые 10 мин были боли внизу живота и отдавало все это в поясницу.Решила подождать и так в 8 часов боли прекратились. Жду:)))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения