50
Либидо после родов.
Заранее дико извиняюсь, не знаю, куда примкнуть с этим вопросом. Здесь, наверное, только беременные общаются. Может. заглянет и какая-нибудь мамочка. Вопрос вот в чем: после родов прошло уже 8 месяцев, желание никак не хочет возвращаться((( На мужа смотреть вообще не могу. У кого-то так было? Все наладится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее дико извиняюсь, не знаю, куда примкнуть с этим вопросом. Здесь, наверное, только беременные общаются. Может. заглянет и какая-нибудь мамочка. Вопрос вот в чем: после родов прошло уже 8 месяцев, желание никак не хочет возвращаться((( На мужа смотреть вообще не могу. У кого-то так было? Все наладится?
Anonymous
Грудью кормите? У меня после окончания ГВ либидо вернулось, причем в утроенном размере)))
заглянувшая мамочка отвечает - НЕ ПАРЬТЕСЬ!! Рано вам еще о либидо думать честн слово. бывает конечно пары у которых все крайне быстро восстанавливается и т.д. но скажу по лично моему опыту. мне вот вообще не до мыслей о сексе было первые 3 мес. а потом еще месяц вспоминала об этом раз в две недели)) . не знаю кто как но я уставала жутко. и хороший нормальный и вообще отличный секс стал только когда маляве исполнилось мес 6-7 . а до этого так. забегами изредка ))) .
блин, а мне вот через месяц после КС уже дико хочецца секса. А сказали, что два месяца надо терпеть :(
У меня оба раза нормализовалось после стабилизации цикла. ГВ при этом сохранялось.
Anonymous
У меня восстанавливается после окончания ГВ, что же поделаешь)))
Восстановилось только к деткиным полутора или чуть позже... ((
Испорчу статистику. Ребенку 5 лет. Не восстановилось.
Anonymous
вас что-нибудь беспокоит еще, кроме либидо? у меня были проблемы со швом после разрыва+ГВ, закончив, гормоны встали в ряд, к мужу вернулась с удовольствием)))
просто так ничего не бывает, раньше до Б и родов как с мужем было?
просто так ничего не бывает, раньше до Б и родов как с мужем было?
У меня вернулось только месяцев через 5 после родов, но это уже после 3, после вторых помню после родов 40 дней не выдержали, хотелось очень. А в этот раз вообще ничего, ни желания ни эмоций вот вообще ничего. Теперь восстановилось вроде, причем заметила что захотелось после того как цикл стал восстанавливатся
Мама троих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения