41
17 неделька.. что это может быть?
идет 17 неделька и вот уже третий день как бы побаливает живот?... вроде как ноет.. вроде и в боках больше всего кажется ноет и по кажется. что по центру и вот сегодня поясница начала тянуть?.. это нормально в смысле того, что матка растягивает и все сопуствующие органы или надо бить тревогу? Если Свечи и ношпа потягивающе-ноющие боли не снимают, то значит это не тонус? ... у кого-нибудь так есть или было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияидет 17 неделька и вот уже третий день как бы побаливает живот?... вроде как ноет.. вроде и в боках больше всего кажется ноет и по кажется. что по центру и вот сегодня поясница начала тянуть?.. это нормально в смысле того, что матка растягивает и все сопуствующие органы или надо бить тревогу? Если Свечи и ношпа потягивающе-ноющие боли не снимают, то значит это не тонус? ... у кого-нибудь так есть или было?
Anonymous
Забыла дописать.. что до этого месяц пила магне Б6 и вот как только прекратила, то кажется все эти ноющие боли и пошли? или это уже так по сроку положено? разгоните моих тараканов в голове..
Anonymous
Похоже на тонус вообще... А если уже и поясница болит, то на довольно сильный! Еще и после отмены магния. Очень похоже, но точно скажет только врач.
У меня тонус ношпой никогда не снимался!
И вообще это ненормально конечно, что у Вас весь низ уже болит. Нормально может быть когда в одном месте тянет нерв или мышца.
Вам не тараканов надо разгонять, а к врачу скорей идти!
У меня тонус ношпой никогда не снимался!
И вообще это ненормально конечно, что у Вас весь низ уже болит. Нормально может быть когда в одном месте тянет нерв или мышца.
Вам не тараканов надо разгонять, а к врачу скорей идти!
????? отменила магне и сегодня опять выпила.. вроде тфу-тфу-тфу полегчало... и что это было?.. ношпа и свечи не помогли, а магне помог?! и еще валерьянку выпила
Anonymous
я бы сходила на УЗИ. На таком сроке ребенок уже начинает активно расти, увеличивается нагрузка на шейку. У меня оба раза в 16 недель начиналось раскрытие, зашивали шейку. Я не пугаю, но лучше перебдеть, как говорится.
а из-за снижения дозы утрожестана не могут такие боли ноющие быть?
Anonymous
:-( вернусь ка я пожалуй опять на магне до следующего вторника, пока ко врачу не попаду..
Anonymous
у меня на 18-й неделе нечто похожее появилось. возникают неприятные ощущения внизу живота на какое-то время, помогает полежать. и так несколько раз в день. не могу сказать, что ощущения сильные, больше даже в поясницу отдает. врач назначил гинипрал по 1/2 4 раза в день! это получается, в сутки по две таблетки.. и срок вроде еще маленький для гинипрала, сейчас только пошла 19-я неделя.. в раздумьях я. думаю, точно ли это тонус.. вернулась к магне Б6, вроде легче стало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения