13
где взять справку?
Девочки у меня есть вопросы, помогите ответить на них:
1. Я лечу в турцию, у меня 16 недель. живот уже есть. если спросят в аэропорту справку, где взять? моя в жк сказала что таких справок не дает.
2. можно ли перед полетом сделать укол папаверина чтобы тонуса не было в полете и потом??
3. вчера была на узи, по мес. 16 недель, по узи (ребенку) 18 поставили! как это??
спасибо кто откликнется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня есть вопросы, помогите ответить на них:
1. Я лечу в турцию, у меня 16 недель. живот уже есть. если спросят в аэропорту справку, где взять? моя в жк сказала что таких справок не дает.
2. можно ли перед полетом сделать укол папаверина чтобы тонуса не было в полете и потом??
3. вчера была на узи, по мес. 16 недель, по узи (ребенку) 18 поставили! как это??
спасибо кто откликнется)
спасибо кто откликнется)
может тогда нервы не тратить и не ругаться с врачами?
у меня 15 недель, летим на кипр и никто даже не говорил о том, чтобы выписывать какие то справки- ни врач, ни в турагенстве...а вот про страховку надо загуглить
я ничего не нашла про страховку беременным! все обрыла(( может кто делал и подскажет!??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения