34
давление
Девочки, всем привет! Никак не могу найти темку - может, кто даст на нее ссылку или ответит - как справляетесь с давлением. Заранее спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет! Никак не могу найти темку - может, кто даст на нее ссылку или ответит - как справляетесь с давлением. Заранее спасибо всем ответившим!
чай каркаде очень помогает. Крепкий, сладкий и очень ледяной, прямо со льдом можно. но только хороший каркаде, дорогой, а не сено.
к сожалению никак не смогли бороться :( Не сбивалось ничем. При давлении 170/100 сделали ПКС в 33 недели.
И атенолол,и и допегит во время Б разрешены. Вообще при Б препараты первого выбора-бета-блокаторы.
Пью допегит. Но даже с ним 140 на 90.
В первую Б, у меня было повышенное давление и пульс. Выписывали много чего, я пила только успокоительное средство ВКПБ из валерианы, корвалола, пустырника и боярышника по 25 капель 1-2 раза в день. Помогало.
Anonymous
Вопрос, очень серьёзный и глупо его обсуждать на форуме с "девочками"! Вы бы проконсультировались с врачом, а не занимались ерундой )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения