99
Я+
Беременность
16.07.11 19:06

Беременная в открытом купальнике?

Люди, у меня опрос - как вы относитесь к виду беременной в открытом купальнике, если пузик есть, в принципе, ничего ужасного в нем нет, беременной полоски нет, будмамочка сама по себе стройная. Да, речь про Подмосковный водоем около деревни. Я понимаю, что наверное тупо заморачиваться, но мне завтра выезжать в деревню, слитного купальника у меня нет, а в раздельном я комплексую почему-то выходить к воде. Да и не пошла бы, сын просит :( Короче - да / нет? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у меня опрос - как вы относитесь к виду беременной в открытом купальнике, если пузик есть, в принципе, ничего ужасного в нем нет, беременной полоски нет, будмамочка сама по себе стройная. Да, речь про Подмосковный водоем около деревни. Я понимаю, что наверное тупо заморачиваться, но мне завтра выезжать в деревню, слитного купальника у меня нет, а в раздельном я комплексую почему-то выходить к воде. Да и не пошла бы, сын просит :( Короче - да / нет? :)
Я+
Я на 8 месяце во всю плавала в открытом купальнике в басике. Правда, у меня живот маленький всегда был, никаких растяжек. О
Anonymous
а что? лучше быть похожей на жирного пингвина? раздельный конечно же
Порфирия Коляскина
Хорошо отношусь.:-)
К беременным пузикам отношусь хорошо. Только говорят, что загорать пузикам вредно. Да еще пугают, что озона в Москве и области маловато.....
Anonymous
Мне было некомфортно, купалась в тунике легкой поверх... в спортивном гораздо удобнее. Но я ещё боялась пигментации от солнца :)
Вчера девушку видела на пляже, поверхкупальника парео высоко повязано, она так и купалась. Я думаю это выход в такую жару.
никак не отношусь, мне всё равно.
Я бы вообще в деревенский подмосковный водоем беременной не полезла....
Спасибо всем - успокоили :)
К тому, чтобы не купаться - там проточный водоем с кучей ключей, то есть вода вообще не застаивается, народу немного.
Кстати, я вот примерно так сейчас выгляжу, только грудь поменьше :)))

(это Карла Бруни на отдыхе :))) )
Я+
я до самых родов загорала и плавала. и плевать мне было на чужое мнение.
А мне даже нравится.. только если растяжек нет.
Главное, чтобы волосьев лишних из-под бикини не выбивалось, а беременная в раздельном купальнике, небеременная - все равно. Главное, чтобы Вы аккуратно и ухоженно выглядели :)
Вообще пофигу.
Ой перестаньте. Меня половина знакомых гнобила, что фууууу, пузо, а вторая половина восхищалась - ооо, пузик) если хочется погреть пуз на солнышке - грейте.
до родов загорала и купалась в открытом купальнике. Мысли не возникало, что что-то не так
Положительно. Мне нравится.
Делайте как удобно вам. Всем не угодишь.
Когда была беремена купалась в открытом купальнике, под грудь платок повязывала (типа парео, но короче)
ПОбольше еву читайте,еще и не такие вопросы возникнут :-)
Я была в закрытом и под зонтом +крем с защитой 50 ,только из за не желания пигментации ..А не и из за ибанашек на пляжУ :-)
Замете что мужчинам по@уй и на беременных и на кормящих .
Не нравится чужой живот, с вывалившемся пупком. Еще и носители этих животов считают себя пупом земли.
Пофиг, но лучше не видеть.
Какой срок у вас?
Anonymous
Положительно отношусь!
Я в первую беременность купалась чуть ли не до родов. Одевала верх от купальника и велосипедки, все выглядело вполне эстетично. Правда пупок у меня никогда не вываливался и была я молодая, красивая и счастливая. Ничего кроме улыбок в свой адрес не видела :-)
а хоть и с полоской и лишним весом - мне без разницы. я за своим ре слежу на пляжу.
Берите пример с Карлы
а почему нет? что стыдного в беременности? вы посмотрите, какие коровы просто жирные ходят в раздельных купальниках, а у вас всего лишь беременность и аккуратненький надутый животик:)
Я бы надела тунику и в ней бы купалась. Не думаю, что живот нужно выставлять на солнце, но это лично мой бзик :-)
Умилительно будете выглядеть :-), на мой взгляд:-)
Носила раздельный купальник , купались на подмосковном пляже и о даже ходила в аквапарк (только в бассейне поплавать с горок не каталась :))
Здорово! И очень мило, не комплексуйте)
Девочки,даже читать страшно.А врачи ,которые Вас наблюдают,разрешили Вам купаться а наших грязных водоемах?
Когда приехала в роддом, медсестра недовольно бурчала - а говорят что беременные не загорают (у меня "купальник" на теле остался) На пляже пару раз слышала - боже, ну разве можно беременной загорать, но не в негативном ключе, а наоборот - настойчиво предлагали мне зонтик, расчистить местечко под деревьями, пульверизатор и тд. Дабы не беспокоить людей и под зонтик с благодарностью лезла, и под деревья уходила, но я люблю солнце. И это было для меня определяющим, а не то, нравится ли окружающим мой арбуз. Многие и без пуза беременного несимпатичны. Не дома же им прятаться теперь.
ровно отношусь, тоже мне чудо ))))
вообще не задумывалась. три беременности отходила в самых разных купальниках - и слитных и танкини и в бикини)))
Anonymous
Сейчас отдыхаю на "курорте Краснодарского края": будущие мамы с животами разной степени в основном с открытых купальниках. Но большинство прикрываются парео, берегут живот от посторонних взглядов.
Да носите открытый купальник и не заморачивайтесь!
Меня бы это зрелище умилило. Никакого негатива!
Я сдуру одела закрытый купальник, месяце на 4-5, так чуть сознание не потеряла. Купальник правда не "беременный" был, а обычный, и не мал был, впору. А видимо вот все же давил на что то. Аналогичный случай был с сарафаном. Тоже пришлось пальто снимать прямо на остановке и муж расстегивал. А если б одна была бы, попросила бы расстегнуть кого-нибудь)))
ВЕРНУЛАСЬ уже :)
Не купалась, даже не тянуло :) Спас ситуацию мой дедушка - на славу внуков накупал :)))
Я+
вообше хоть автор уже сходила на пруд, но выскажусь, какая там разница пупок торчит или пузо, главное как сама себя ощущаешь, стесняешься купайся в майке. вон на юге полно беременных еще больше чем на пруду, вроде они не заморачиваются, а мне до данного момента неберменной по фиг как-то на них, больше бесят голый сиськи немок и выставляющих себя на показ наших девах!!
да и кстати до этого года, будучи небеременная больше в шоке была, приезжая на море, еще от поп целлюлитных в стрингах, не тока от сисек!
а мне в свое время врач сказал чтоб на море тока в закрытом купальнике!
Anonymous
Мне беременные с слитном купальнике напоминают лягушат, ну очень потешно. В открытом купальнике живот, да и сама женщина смотрится намного красивее
Нормально.
слитники бывают и такие, которые живот утягивают, так что лучше уж раздельный.
Во проблемы люди себе выдумывают!! :)))))) Я только в раздельных и купаюсь, терпеть не могу слитники. А лучше вообще без тряпок. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения